BrigitteSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel
Super schönes kleines Hotel
Vasko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Liebe ist BQ Aguamarina 🥰
TOP-Hotel mit sehr guter Strandlage. Das Personal ist sehr aufmerksames und freundlich. Essen perfekt.
Gunar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, hier her komme ich gern wieder
Es gibt nichts was es an diesem Hotel zu bemängeln gibt Ich komme gern wieder, es war alles sehr sauber, das Personal mega freundlich und das Essen super lecker
Gegenleistung erhalten
20.05. - 18.07.262 ERW
Tina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes modern eingerichtetes Hotel
Schönes modern eingerichtetes Hotel. Tolle Dachterasse mit Pool. Frühstück Mega gut und jeden Tag was anderes. Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen super freundlich und hilfsbereit
René (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Waren rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel.....
Sehr schönes Hotel,schöne Zimmer und ein ausgezeichneter Service. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder. 😁😍👍
Fritz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Sauber und Modern. Sehr freundliches Personal, perfekte Lage, nur die Promenade liegt dazwischen. Super Frühstück. Nur 10 Minuten zum Flughafen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zimmer waren sauber,Service sehr nett,Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich! Haben nichts zu beanstanden!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Genauso wie auf den Bildern, super schönes Hotel
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war super freundlich, die Zimmer waren wie auf den Bildern und sehr sauber. Die Lage ist perfekt um was zu erleben aber auch um am Strand zu entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War perfekt für unseren 6tägigen Kurztrip
Gute Lage für einen Kurztrip. Nah am Flughafen und perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nicht weit nach Palma und nach El Arenal.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastisch
Das Hotel hat eine tolle Lage und die Einrichtung ist wirklich sehr geschmackvoll. Das Frühstück ist besonders toll. Das Personal und die Bedienung sehr freundlich. Wir kommen bald wieder!