Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Niko(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Familienurlaub für uns und die Kinder.
Der perfekte Familienurlaub. Wir waren alle sehr zufrieden. Die Kinder bekamen wir gar nicht mehr aus dem Pool.
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Sehr schön, weitläufig. Alles sehr praktisch, kinderfreundlich! Nicht die modernste Einrichtung, aber sauber und gemütlich. Super Betten, große Dusche. Nach dem Auschecken kam die Frau von der Rezeption raus und verabschiedete uns persönlich!!!
Janette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
zum 2. mal BQ Sunvillage und wieder sehr zufrieden
Ein Top Hotel für Familien mit Kindern. Ohne Kinder eher nicht zu empfehlen. Saubere und sehr schöne Anlage. Freundliches Personal! Super Poolanlage.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schöne Anlage mit bemühten Mitarbeitern
Wir sind als Familie mit einem 5 jährigen Sohn eine Woche im Mai dort gewesen. Wir waren begeistert, freundlich, große Essensauswahl, super Lage und alle Mitarbeiter stets bemüht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien
Es gibt einen tollen Poolbereich, ein großes Angebot für Kinder, das Restaurant bietet super Essen und Getränke, das Personal ist nett und zuvorkommend, die Apartments sind schlicht eingerichtet, aber sauber.
Lukkes(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel am Rande des Naturschutzgebiets. Für Familien, auch mit Kleinkindern sehr schön! Super freundliches Personal, leckeres Essen und sehr üppiges Buffet. Toller Pool, schöne Anlage. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familienurlaub
Eine gute, in die Jahre gekommene 3* Sterne Anlage. Sehr für Familien geeignet. Essen in Ordnung. Zimmer ok, leider mit kleinen Mängeln. Gute Lage.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung super
Schönes Naturgelände, schöne Häuser, Mückenspray abends leider Pflicht aufgrund des angrenzenden Naturschutzgebiets
Joshi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönen Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Speisen und Getränke waren ebenfalls sehr gut und die Auswahl war mehr als genug. Animation war ebenfalls sehr zufriedenstellend, die Animateure waren echt Super. Getränke waren Markengetränke und waren somit auch sehr genießbar.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024