Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Florian(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartige Animation und sehr gutes Essen und Trinken für Alle.
Es ist sehr gut für Kinder ausgerichtet. Angenehme große Pools. Immer wieder gibt es Animation und Beschäftigung für die Kinder. Die Animateure sind überhaupt sehr bemüht, freundlich und verbreiten gute Stimmung. Den ganzen Tag gibt es zu essen (auch beim Pool). Das Essen ist überhaupt sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Oliver Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne mal wieder. Freundliches Personal und toller Service.
Für Paare ohne Kinder geht. Viele Kinder aber weiß mann wenn mann bucht. Wir waren sehr zu Frieden.
Sarah(41-45)Österreich
Familienfreundlicher Aufenthalt mit viel Spaß für die Kinder
Uns hat es sehr gut gefallen- auf alle Fälle was für Familien. Die Kinder hatten sehr viel Spaß! Und auch wir Erwachsenen haben es sehr genossen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen war besonders lecker und bot viele Auswahlmöglichkeiten.
Wir kommen bestimmt wieder.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Familienanlage im Reihenhäuschen-Flair
Top Familenhotel, laut aber lecker. 5 Minuten zum wunderbaren Strand. Speisen besser als 3 Sterne. Cocktails top!!! Poolanlage für Kinder sehr abwechslungsreich dank mehrerer Becken plus Piratenschiff. Im August sehr voll.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Wir hatten all inklusive und waren 6 Nächte im Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer waren für uns zu 5 Personen etwas klein, jedoch war der Preis dafür gerechtfertigt. Das Personal war sehr freundlich und die abendlichen Shows waren auch immer nett und es gab tolle akrobatische Vorstellungen. Der Pool war sauber und gepflegt. Das Essen war immer toll. Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen die jeden Tag variierten. Das Essen was immer sehr gut auf den Punkt gewürzt und es gab auch…
Thomas(56-60)Deutschland
Klasse Hotel für Urlaub mit Kindern
Sehr schönes und sauberes Hotel. Klein aber fein, abwechslungsreiches Essen, super Kinderanimation für jeden was dabei.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien / Kinderhotel mit leckerem Essen, aber etwas laut.
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern. Für Paare ohne Kinder ist das eher nichts... Kaum eine Familie ohne Kids im Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönen Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Super Hotel mit kleinen Kindern! Essen ist hervorragend!! Die Zimmer sind veraltet und mega hellhörig. Der Poolbereich ist klasse für Kinder. Die Liegen sind aber natürlich schon morgens weg reserviert!
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
"Mama, wieso können wir nicht im Hotel bleiben?"
Ein liebevolles Hotel für Familien. Keine riesige Bettenburg und ein toller Pool für die Kleinen (Rutschen). Nähe zum Naturschutzgebiet ist toll (Zimmerblick), aber es kann schon Mücken geben. Also entsprechend gewappnet sein. Aber zumindest im September war es jetzt nicht nicht auszuhalten. Natur halt.