Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten Mal eine gute Zeit gehabt.
Familienfreundliche Anlage mit nettem Service.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in einem sehr guten 3-Sterne Hotel!
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Trotz 3 Sternen bietet das Hotel alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Sehr leckeres Essen, guter großer Pool , schöne gepflegte Anlage, Supermarkt direkt gegenüber Strand und Geschäfte 10 min zu Fuß
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungsbedarf!
Kurz und knapp: für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Mit kleinen Abstrichen. Wir hatten eine so schöne Zeit, dass wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen! Hotelanlage bestehend aus kleinen Häuschen. Besser als die großen Bettenburgen.
LushSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit sauberem Ambiente
Sehr familienfreundlich.sauber Nettes Personal, Gutes Essen Die Zimmer müssten aber dringend renoviert werden ,, ansonsten TOP!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Woche im August
Wir haben im Sommer eine wunderschöne Woche im BQ Sun Village auf Mallorca verbracht und möchten das Hotel wärmstens empfehlen. Wir reisten als Familie mit unserer dreijährigen Tochter, die sich vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt hat. Besonders der Kinderpool und der Spielplatz waren für sie ein Highlight – sicher, sauber und ideal für kleine Kinder. Ein absolutes Highlight für unsere Tochter war jedoch die Kinderdisco am Abend. Mit viel Musik, Tanz und guter Laune war das für sie jeden Tag das große Ereignis…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Kleinkinder Paradies
Es ist ein Kinderparadies. Sehr viel kleinen Kindern. Darum auch sehr laut. Also wenn du eine Familie mit Kinder hast das ist der richtige Platz Werde nicht empfählen Menschen die eine Ruhe suchen
Artyom(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit schönem Strand.
Sehr gutes Hotel!!! Leckere Speisen! Schöne Meer und Strand. Gute Service und Personal. Interessante Entertainment.
Gegenleistung erhalten
Rene`(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich komme gerne wieder.
Das 2. Mal, top, gerne wieder. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gepflegte, saubere Anlage. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Ein hervorragendes Drei-Sterne-Hotel.
Obwohl es sich beim BQ Alcudia Sun Village "nur" um ein Drei-Sterne-Hotel handelt, bietet das Hotel eine sehr schöne Anlage, hervorragendes Essen, freundliches und professionelles Personal (wie man es in Deutschland leider kaum noch zu sehen bekommt) und ist für eine Reise mit kleinen Kindern perfekt geeignet. Die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes vorwiegend aus Großbritannien, Spanien und Deutschland.