Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Leider eher enttäuschend
Erstmal sollte mal jemand erwähnen, dass der Transfer nicht direkt bis vor der Tür stattfindet. Ich bin mit meiner Tochter alleine angereist und hatte einen späten Flug, sodass ich um 23 Uhr alleine durch die kleine Gasse zum hotel musste. Der Empfang an der Rezeption war in Ordnung und unkompliziert. Angekommen im Zimmer, war ich über die grösse eines von mir gebuchtem Doppelzimmer doch sehr erschrocken. Mit Gepäck und buggy hatte ich eine schmale Gasse vom balkon Fenster, zum Bett und zum wc. Als ich am nächsten…
Carole(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Urlaub mit freunden ein guter Hotel :)
Für einen Party-/Städteurlaub ein geeignetes Hotel. Die fehlende Klimaanlage macht einem bei 35 Grad Celsius jedoch zu schaffen. Falls Sie im Hochsommer anreisen, bringen sie eine Kerze gegen Mücken mit! ;) Ansonsten ganz zufrieden. Man hat alles was man brauch.
Carmela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Negativ!
Wer nicht viel wert auf Hygiene legt, verkraftet 3 nächte..bitte nichts essen in diesem Hotel..Durchfall zu 100%!! Die Teller sind schmutzig..bettwäsche wurde in 1 woche NIE gewechselt..Personal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. Angeblicher sat.tv besteht aus zdf und ard..keine klima oder kühlschrank..snaks gint es im Hotel keine zu kaufen! Geht in ein anderes Hotel!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit vielen Mängeln
Hotel mittlerer Größe. Die Sauberkeit im Hotel war gut, die der Zimmer leider nur mit Abstrichen. Die Zimmer im Hotel verfügen über keine Klimaanlage! Dies ist meiner Meinung nach im Sommer auf Mallorca ein absolutes Manko und veranlasst mich, dieses Hotel nicht zu empfehlen! Gebucht hatten wir die Unterbringung mit Frühstück. Dieses Frühstück ist leider auch nur bedingt zu empfehlen. (siehe unten) Die anderen Gäste waren vorwiegend russische, englische und auch deutsche Staatsbürger. Im Sommer sind…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach mal RAUS
Hotel hat über 100 Zimmer........ Unser Zimmer war gross..Hatte einen Balkon und eine Aussicht auf eine benachbarte Finca.. Das Zimmer war sehr sauber... Hatten nur Frühstück gebucht.. WiFi war nicht vorhanden... 1 Internetzugang 15 Min. 1 Euro Gästestruktur .. von 0-100 Gibt überall WiFi ... Einfach fragen....
Unicorn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Niedriger Standard, für einen Partyurlaub ok
Für einen Partyurlaub in Ordnung. Das Abendessen ist größtenteils nicht genießbar, nur ab und zu Pommes oder Nudeln. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Lage ist ok, zum Ballermann 6 geht man ca. 30 Minuten. Ansonsten gibt es eine gute Busanbindung in unmitterlbarer Entfernung. Taxi bis zum Partyzentrum kostet ca. 10€, auch mal völlig ok. Zum TV hatten wir keine Fernbedienung.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach, aber gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Amfora Beach und wieder zufrieden. Das Haus ist ruhig trotz des nahen Flughafen, denn an den Fluglärm haben wir uns schnell gewöhnt. Die Zimmer sind einfach, aber von der Größe her ausreichend und sauber, leider nur etwas hellhörig. Wir hatten Glück mit ruhigen Nachbarn. Das Frühstück ist reichhaltig, allerdings jeden Morgen gleich. Nach wenigen Tagen sind einem Rührei und der fettige Schinken leid. Angeblich soll das Hotel in diesem Winter renoviert werden und demnächst…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wie immer erfüülte das Hotel unsere Erwartungen
Es handelt sich um ein Haupthaus mit Anbau, wobei die Zimmer im Anbau etwas kleiner sind als die anderen.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für 2 Sterne TOP-Hotel.
Nach einen Jahr Pause mit den Amfora wieder hier zum Glück. Der Eingangsbereich Treppe wurde erneuert. Zu den Zimmer viel hat sich nicht verändert. Es ist zwar altes Mobiliar in Zimmer aber alles in normalen Zustand. Außerdem hatten wir neue Matratzen im Bett. Das Bad war sauber und die Größe war ausreichend. Mit meiner Reklamation hier im Hotel wurde auch sofort was unternommen ( WC-Sitz war abgerissen .) Als wir am Strand waren wurde der WC-Sitz gewechselt(ein neuer eingebaut). Die Balkone im Hotel gehen von…
Nici(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man bekommt was man bezahlt
Man bekommt was man bezahl. Es ist ein günstiges Hotel und dafür war es vollkommen in Ordnung. Es ist hellhörig von daher braucht man Ohropax. Die Nähe zum Flughafen ist unschlagbar wer jedoch Fluglärm nicht gewohnt ist bucht besser woanders. Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse ohne viel Verkehr. Zum Strand sind es keine 5 Minuten, ebendso zum Bus sowie zu Bars und Resaturants.