Sauberes Zimmer mit kleinen Mängeln und akzeptablem Frühstück
Günstiges und sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Abstrichen - Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Der Strand ist fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Das Frühstück ist in Ordnung und das Personal meist freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt :)
Es ist mein Srammhotel! Ich bin mindestens dreimal jährlich hier und fühle mich immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist hervorragend! Ich komme immer wieder sehr gerne
Super nettes Personal, in einer ruhigen Seitengasse, ein paar Minuten zur Cala Estancia.
Der Strand ist fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Personalnodt super freundlich und hilfsbereit.. Das Frühstück war umfangreich, es gab für jeden etwas. Das Abendessen habe ich im Nachbarhotel eingenommen. Ich würde dieses Hotel wieder buchen, wenn ich nach Can Paetilla komme.
Perfekter Strandurlaub in Can Pastilla – Komfortabel, zentral und abwechslungsreich
Wir waren vom BQ Amfora Beach – Adults Only in Can Pastilla begeistert: Die Lage direkt am Strand, die sauberen Zimmer und das freundliche, hilfsbereite Personal haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns überzeugt. Die Zimmer sind zwar eher kompakt, trotzdem war das Hotel für uns ideal für einen entspannten Strandurlaub.
Die Angestellten sind freundlich und das Hotel/Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind jedoch sehr eng. Ich war zwar alleine im Zimmer, dann ging es gut. Zu Zweit ist es sehr eng. Aber vielleicht gibt es grössere Zimmer?
Das Frühstück war ok. Es hatte alles was es braucht. Mich persönlich hat es jedoch nicht überzeugt. Aber das ist Geschmacksache.
Was sehr gut war, dass eine Dusche und Umkleide zur Verfügung steht, falls man erst später abfliegt. Auch Badetücher bekommt man zur Verfügung gestellt um zu…
Es ist seit Jahren mein Stammhotel, für mindestens zwei bis dreimal jährlich. Ich fühle mich immer sehr wohl. Die Lage ist hervorragend und das Hotel, bietet alles, was man braucht. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit