Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
für kurzurlaubwe gut geeignet
Hotel ist allgemein ganz in Ordnung. Ich würde es aber nicht länger als ein paar Tage aushalten, da es in Ca'n Pastilla eindeutig bessere Hotels gibt. Habe nur eine Unterkunft gesucht zum schlafen, da ich hauptsächlich wg. der Basketball EM da war und ein günstiges Hotel gesucht habe. Das Hotel ist seinen Sternen gerecht. Frühstück gibt es dort im Hotel, jedoch musste ich zum Abendessen 5 Minuten Richtung Strand ins Hotel Anfora gehen. Das hat schon gestört. Das Essen war aber soweit in Ordnung. Es gab ein…
Nur zur Übernachtung geeignet
Wir hatten einen Kurztrip gebucht. Dieses Hotel ist wirklich nur dafür gedacht, dass man ein Bett unterm Hintern und ein Dach über dem Kopf hat. Eine Woche oder länger wäre kein Urlaub. Also für Kurztrips geeignet, Badeurlaub nein.
Nicht zu empfehlen!
Wenn man nur eine gelegenheit zum schlafen sucht, reicht es. Die Zimmer wurden nicht richtig gesäubert und die Bettwäsche wurde auch nicht jeden Tag gewechselt. Der Pool war wohl ein Scherz, viel zu klein. Wenn man am Pool lag oder direckt dort am Strand wurde man alle 5min. durch lauten Fluglärm gestört. Shoppen konnte man und Discos waren auch in der Nähe.
Für Familien mit Kindern absolut nicht geeignet
Das Hotel ist zwar in einem eher guten Zustand, aber hinter den Fassaden ist es ganz anders sehr starker Fluglärm, mitten in der Nacht werden die Müllcontainer auf die Straße gestellt, was einen höllischen Lärm macht. Das Früstücksbüffet ist eher mager wenig Auswahl und im Wechsel immer die selbe Wurst.
Das abendliche Essen Im Tochterhotel Anfora liegt etwa 300 m
vom Hotel Amfora Beach entfernt. Das Essen ist Frisch aber meistens nicht genissbar im Wechsel mal gutes Essen und dann mal schlechtes Essen. Das Hotel…
Bewertung zum Hotel
Also insgesamt ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Es hat Spaß gemacht sich dort aufzuhalten und ich würde jedem weiter empfehlen.
Zu dem ist das Personal auch sehr nett und freundlich.
Weiter so liebes Hotel :)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nochmal!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus und ist in einem sehr renovierungsbedürftigem Zustand. Das Frühstück kann man im Hotel einnehmen, zum Abendessen muss man jedoch in ein "Partnerhotel" welches einige hundert Meter entfernt ist.
Das Hotel ist empfehlenswert für junge Leute, die lediglich einen günstigen Party/Strand -Urlaub wollen und das Hotel nur zum schlafen brauchen.
Das verkehrte Hotel
Das Hotel Amfora besteht aus zwei gegenüberliegenden Gebäuden, in einer ruhigen, schmalen Straße. Diese ist so schmal, daß der Transferbus nicht direkt davor fährt, und man aus eigener Kraft etwa 150 Meter mit Sack und Pack "vorfahren" muß. Bei der Ankunft morgens um halb fünf, hatte uns der Busfahrer "versehentlich" vor dem Hotel Anfora abgeliefert und lies sich auch nicht davon abbringen, daß er vor dem verkehrten Hotel steht. Nur durch die Freundlichkeit eines Einheimischen gelang es uns, mit ihm zusammen, im…
Nichts zu meckern!
Es ist ein kleines überschaubares Hotel, macht einen neu renovierten Eindruck, nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch das Putzpersonal, auch wenn leichte Verständigungsprobleme mit Händen und Füßen kann man so einiges erklären ;-)...Man kann ÜF oder HP buchen wir hatten ÜF deswegen kann ich über das Abendessen nichts sagen. Jedoch wenn man möchte kann man das Abedessen vor Ort für 9,- € dazubuchen. Die Anlage hat einen kleinen Poll, sogar mit seperatem Kinderbecken, um sich ma ebend abzukühlen reicht er…
Insgesamt ok
das hotel selber sieht zwar von außen wie ein blockbau aus, aber die zimmer selber sind großzgig geschnitten. wir waren im nebengebäude unergebracht, mit blick in den hintergarten, zwischen den dächern konnten wir auch das meer sehen.
Das Hotel ist ein Reinfall!
Das Hotel hat nur 2 Sterne und nicht 2, 5.
Der Zustand des Hotels ist nicht gerade gut, es ist schon alt und hat überall risse.
Also allein die Zimmer sind sehr klein und auch das Bad. In den Ecken siehts furchbar aus.
Das Frühstück war recht ok, aber halt immer nur das gleiche. Beim Abendessen war es schon besser mit der Auswahl, obwohl das meiste auch nach nichts geschmeckt hatte. Die Bedienung (im Anfora)war unmöglich, sowas von unhöfflich und faul sind die dort, die laufen dort mit so einem Gesicht rum, als…