Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage,sehr sauber
Preis Leistung absolut in Ordnung Sehr gutes Frühstück. Kurzer Weg zum Strand und zu Restaurants. Nah am Flughafen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich schön. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Das Personal ist super lieb. Die Sauberkeit ist super! Das Frühstück ist auch sehr gut hier findet jeder etwas. Die Entfernung zum Strand ist auch super 👍 alles in allem ein sehr schönes Hotel
Franco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich würde immer wieder gerne im selben Hotel buche
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer ist sauber,aber ein kleines bisschen zu klein. Sonst ist das Frühstück sehr lecker.
07.06. - 05.08.262 ERW
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eng, enger, BQ Amfora "Beach" Hotel
Das Hotel ist für einen 1-wöchigen Urlaub nicht weiterzuempfehlen. Die besonders engen Zimmer sind ein K.O. Kriterium! Das einzig gute am Hotel ist das Essen. Während unseres Aufenthaltes erlebten wir außerdem mitten in der Nacht einen Stromausfall.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für einen Kurzurlaub sehr geeignet.
Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.Das Frühstück war sehr reichlich.Es ist ein sehr ruhiges Hotel so man sich gut erholen kann.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zuhause. Man fühlt sich sehr willkommen
Freundlicher Empfang , sehr sauber und gepflegter erster Eindruck. Für unseren Reisegrund , Kurzurlaub, sehr geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel in Strandnähe mit gutem Buffet und nettem Service
Sehr gut gelegenes Hotel, sowohl zum Airport als auch zum Strand.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider keine 4 Sterne
Es ist ein Hotel in der Nähe des Strands .Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind gut. Aber den Gästen sollte bewusst sein, daß Sie nur Nummern sind und Geld bringen müssen. Wer z.B am Anreisetag zur Frühstückszeit anreist, und bis 14.00Uhr auf das Zimmer warten muss, darf nicht frühstücken. Es sei denn er bezahlt 12,50 € pro Person.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Sehr sauber und Zentral gelegen, nettes Personal! Terrasse und Pool etwas steril gehalten! Hotel liegt in einer Nebenstraße!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder. Kann ich empfehlen
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Wir haben mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.