Anni(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Vorsicht Kakerlaken und Sonstiges...
Als wir ankamen waren wir etwas enttäuscht von der "Größe" des Hotels und vom Badezimmer, in dessen Dusche man sich nicht bücken kann... Insgesamt waren wir aber ganz zufrieden, auch mit dem Pool, und auch uns erschien das Hotel erst sauber, bis uns alle 2 Tage Kakerlaken besuchten vor denen wir uns sehr ekelten. Als wir die Kakerlaken entfernen wollten und uns vor ihnen versteckt haben (im Flur), kam beim Öffnen der Tür eine Echse herein spaziert... Der Mann an der Rezeption reagierte sehr sehr unfreundlich und…
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Eine nette Alternative abseits Ballermann, f. junge und jung
Mittelgrosses Haus, ca 150 Betten, Möglichkeit nur Frühstück oder Halbpension, Rezeption und Hotelhalle macht sauberen Eindruck, vor allem nachts hat man hier seine Ruhe, Swimmingpool dabei, immer genügend Platz, Meer ca. 250 Meter entfernt, freundliche Hotelmitarbeiter, nur deutschsprachige Gäste. Ein Hotel für junge und junggebliebene Gäste, die abseits des Trubels wohnen möchten und trotzdem alle Vorzüge geniessen wollen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Für den Preis voll ok
das hotel ist für den preis voll ok, hier stimmen preis und leistung ....was im juli nur fehlte war eine klimanlage.
07.06. - 05.08.262 ERW
Anna(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gut und günstig
Insgesamt würden wir sagen, dass das Hotel gut und günstig ist. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt, reicht dieses Hotel für einen Strandurlaub ect. völlig aus. Nur ein Punkt hat uns gestört, es gab keine Klobürste!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Gut und günstig!
Hotel der einfachen Kategorie. Abendessen gibt es im Schwester Hotel 3 Strassen weiter und am Abreisetag nochmal duschen nach dem auschecken ging problemlos im Haus gegenüber. Frühstücksbuffett im Keller. Anlage und Zimmer waren sehr sauber, Handtücher gab's jeden Tag neu, Betten wurden auch immer gemacht (sofern wir nicht noch drin lagen). Hauptsächlich deutsche Gäste, von jugendlich bis Familie alles dabei. Keine Angaben
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Amfora Beach in Can Pastilla
Also dafür das man entweder Unterwegs ist oder am Strand etc. und das Hotel nur zum schlafen benutzt ist es ausreichend. In einem Doppelzimmer gibt es einen großen Wandkleiderschrank, 2 getrennte Betten und je ein Nachttisch, ein Schreibtisch einen TV und alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Im Bad befindet sich eine Dusche. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel befindet sich am Ballermann 13 dort ist es sehr ruhig im gegensatz zum Ballermann 6. Bis zum BM 6 braucht man mit Bike vielleicht 7 min. Also…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Zu empfehlen
Das Hotel ist ein typisches Ferienhotel. Die Anlage ist geteilt. Ein Teil der Zimmer befindet sich in einem gegenüberliegenden Haus. Das Hotel hat einen Pool und auch genügend Liegen darum. Freizeitangebote sind rar. Das Hotelpublikum ist sehr jung und vor allem deutsch. Wir hatten das Hotel als 2-Sterne-Hotel gebucht und nur Frühstück als Leistung dabei. Ein Hotel, das nicht weit vom Flughafen entfernt ist, dadurch auch große Belästigung durch den Fluglärm. Ein typisches Strandhotel ohne Komfort. Aber ein 2…
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lasst euch nicht verarschen!
Schock! Am Anreisetag wurden wir erstmal vom Rezeptionisten auf spanisch beschimpft. Hat wohl nicht damit gerechnet, dass ich spanisch spreche. Er konnte noch nichtmal deutsch oder englisch. Wollte auch keine Inselinformationen geben. Hat uns mit schweren Koffern in den 3. Stock per Treppe gehen lassen. Haben erst später rausgefunden, dass ein Aufzug vorhanden war. Frühstück war grottenschlecht und jeden Tag das gleiche. Nach dem 3. Tag habe ich freiwillig verschlafen! Abendessen, dass man 5 Blocks weiter einnehmen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Beständige Qualität
Gute Lage in gewachsener Struktur, Strand, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Flughafen ca. 10 Minuten, Taxi etwa 12 Euro. Gemischtes Publikum, Engländer, Spanier Deutsche überwiegen. Drei Gebäudekomplexe die miteinander verbunden sind. Wir waren schon mehrfach dort und haben in allen Gebäudeteilen gewohnt. In allen Angelegenheiten kompetentes Personal, freundlich und reserviert. Prima Hotel mit optimaler Lage für Strand und Stadturlaub. Zwei Sterne dicke verdient. Wir kommen wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Gutes Hotel für geringe, aber saubere Ansprüche
Ein sehr nettes Hotel für Leute mit nicht so großen ansprüchen! Enzig die Hellhörigkeit der Zimmer war ncith so toll! Aber Personal und Zimmermädchen waren sehr bemüht und freundlich!