Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel zu kleine aber saubere Zimmer. Flughafennah.
Extrem kleine Zimmer ohne Stauraum. Dafür sehr sauber und nahe zum Flughafen. Kleiner Pool mit zu wenig Platz für Liegen. Keine Kinder, daher nur adults only. Hotel wurde 2015 saniert.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich konnte mir zwischen zwei Zimmern ein Zimmer auswählen. Die Klimaanlage ist mir leider nicht gut bekommen. Ich hatte bereits am zweiten Tag eine Erkältung, was die anderen Hotel Gäste auch hatten. Schade, dass die Klimaanlage so kalt geschaltet ist und ständig bläst. Ich habe ein Handikap und bin ich gut zu Fuß und musste immer 400 m ins Nachbar Hotel Apollo zum Abendessen gehen. Das war für mich sehr beschwerlich. Ich leide unter Energie Behinderung.
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service und stets freundlichem Personal. Am Eingang stehen sogar Leihsonnenschirme für den Strand (von Ex-Gästen). Nachhaltige Idee!! Kleiner Strand in 5 min.; Strand El Arenal in 8 Min erreichbar.
Das Hotel ist ruhig gelegen und in 2-3 Minuten ist man am Strand und an der Strandpromenade. Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber und freundlich eingerichtet.