Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Viva BQ! Viva Amfora Beach!
Dieses BQ hat mich so stark überzeugt, so dass ich bei dieser Kette in Zukunft wieder einchecken würde. Essen war stets hervorragend. Das Konzept, Frühstück im Amfora Beach und Abendessen im BQ Apolo, finde ich gelungen. Personal war in beiden Schwesternhotels immer freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Das Wohnen mit den Einheimischen in einem Wohngebiet war überhaupt kein Problem. Lärm durch den nahe liegenden Flughafen (ca. 5km) gibt es nicht. Zimmer wurden immer hervorragend gereinigt. Mein…
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung wert
Gut und sauber,dass Zimmer zu klein und dass essen war auch gut . Werde immer wieder kommen,aber in andere Zimmer schönes Wetter und viel Spaß
Karinchen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel
Sehr sauber leider fand ich die Pool Anlage etwas klein,die liegen waren immer belegt.Aber ansonsten alles top.Hotel sehr sauber
07.06. - 05.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Kurztrip perfekt
Liegt in einer ruhigen Seitenstraße, Fluglärm aufgrund Nähe Flughafen, aber das war klar. Gute Lage für Spaziergänge an der Playa Palma. Gute Busverbindung nach Palma. Für Kurztrip gut geeignet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nettes Hotel
Schönes, sauberes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Sehr freundliches Personal. Frühstück top! Strandnähe. Supermärkte gleich um die Ecke. Palma mit dem Bus leicht zu erreichen.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Daumen hoch!!!
Super Hotel. Rezeption immer erreichbar und sehr hilfsbereit (sogar mot guten Deutschkenntnissen). Frühstück sehr umfangreich inkl. Sekt... einfach nur lecker. Immer wieder gerne!
Alois(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
das Hotel ist sehr ruhig gelegen,uns gefällt es
Klein aber fein ,für uns als junges Rentnerpaar ist alles top ,wir sind schon seit jahren in diesem Hotel . ist ruhig gelegen und nicht direkt am Strand
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurztrip ist dieses Hotel völlig fein. Für einen einwöchigen oder längeren Aufenthalt würde ich eher ein anderes Hotel buchen.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel in bester Lage - gerne wieder!
Das Hotel war wirklich sehr sauber und völlig ausreichend ausgestattet. Die Größe der Zimmer war auch sehr gut für den Preis und die Lage war top.
Arlena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel. Der Strand ist sehr nah, viele kleine Läden sind in der Nähe. Bus ist quasi direkt vor der Tür. Autovermietung ist ebenfalls um die Ecke und klappt problemlos. Sehr schöne Gegend.