Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
zu teuer für wenig Qualität
nettes sauberes hotel mit macken privater gegenstand wurde aus meinem zimmer endfernt . eine ekea karte die ich in den stromkreislauf stekte damit mein handy und mein laptop strom hatten zum aufladen , ich bekam diese nach beschwerde am anderen tag zurück . ich erwarte das ausser dem mülleimer nichts privates endfernt wird .
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Top Hotel. *****
Wir waren schon seit der Renovierung 2016 mehrmals in diesem Hotel. Nach zweijähriger Pause, Corona bedingt, kann man sagen, " es ist noch genau so wie früher!
Günter(71+)Deutschland
Gutes Hotel und freundlicher Service
Das Hotel ist sauber und modern. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt aber auch folgende Mängel: Im Schlafzimmer fehlt ein großer Spiegel. Im Im Bad fehlen Abstellmöglichkeiten für Kosmetik und die Toilettenpapier-Rolle ist so angebracht, dass man sie im Sitzen nicht greifen kann.
07.06. - 05.08.262 ERW
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für uns und unsere Bedürfnisse ideal,wir kommen wi
schönes, modernes Hotel ,war mit meiner Freundin zum 3.ten mal hier, wir kommen wieder, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter
Roland(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekt für ein paar Tage Sonne tanken
Cooles Hotel in der Nähe von Palma de Mallorca, mit eigenem Swimming-Pool. Hervorragendes Haus, Meer in wenigen Schritten erreichbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
BQ Amphora Beach: klein aber OK!
Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Das Doppelzimmer ist für zwei Personen m.E. zu klein! In Can Pastilla weiß man, dass der Fluglärm tagsüber da ist.
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Top gepflegt, kleine aber schöne und saubere Zimmer. Frühstück war sehr lecker. Ruhige Lage in einer Nebenstraße. 3 Minuten Fußweg zum Strand.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Personal, Super Buffetessen, Flughafennähe
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe und ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet (Nachbarhotel) ist sehr reichhaltig und lecker! Freundliches Personal.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima für Erwachsene
Tolles Frühstück sehr ruhig keine Kinder sehr angenehm Für unseren Urlaub war es sehr gutes ruhiges Hotel Frühstück war supi
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Preiswertes Hotel!
Habe dass Hotel gebucht um einen Termin wahrzunehmen und war zufrieden. Die Zimmer sind schön und ausreichend und waren wirklich sehr sauber. Die Rezeption ist einladend, wenn man sie erst mal gefunden hat.