nettes sauberes hotel mit macken privater gegenstand wurde aus meinem zimmer endfernt . eine ekea karte die ich in den stromkreislauf stekte damit mein handy und mein laptop strom hatten zum aufladen , ich bekam diese nach beschwerde am anderen tag zurück . ich erwarte das ausser dem mülleimer nichts privates endfernt wird .
Wir waren schon seit der Renovierung 2016 mehrmals in diesem Hotel. Nach zweijähriger Pause, Corona bedingt, kann man sagen, " es ist noch genau so wie früher!
Das Hotel ist sauber und modern. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt aber auch folgende Mängel: Im Schlafzimmer fehlt ein großer Spiegel. Im Im Bad fehlen Abstellmöglichkeiten für Kosmetik und die Toilettenpapier-Rolle ist so angebracht, dass man sie im Sitzen nicht greifen kann.
Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Das Doppelzimmer ist für zwei Personen m.E. zu klein! In Can Pastilla weiß man, dass der Fluglärm tagsüber da ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Personal, Super Buffetessen, Flughafennähe
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe und ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet (Nachbarhotel) ist sehr reichhaltig und lecker! Freundliches Personal.
Habe dass Hotel gebucht um einen Termin wahrzunehmen und war zufrieden. Die Zimmer sind schön und ausreichend und waren wirklich sehr sauber. Die Rezeption ist einladend, wenn man sie erst mal gefunden hat.