Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Empfehlung
Die Zimmer sind etwas klein geraten, aber modern und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Von den Putzfrauen bis den Mitarbeitern am Empfang, war das gesamte Personal des Hotels sehr freundlich und serviceorientiert.
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten(Zimmervergabe) ein erholsamer Urlaub. Würde es immer wieder buchen.Aber besser auf der Hotelwebseite mit Zimmergarantie.
In einer kleinen Seitenstraße gelegen nur wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt. Saubere Zimmer, super Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, die Zimmer sind ausreichend, das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Dusche ist ein Abenteuer von Eiskalt bis kochend heiß ist alles dabei, der Wasserdruck ist so lala was für Mallorca aber normal ist. Es gibt am Eingang Leih-Sonnenschirme was ich sehr gut finde, alles in allem würde ich es wieder buchen, ca. 250m zum Strand Cala Estancia sind auch vollkommen ok. Bq Hotels sind zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Lage ist auch sehr toll, da es dort sehr ruhig ist und man trotzdem vom Meer und all dem Spaß nicht weit entfernt ist. Nächstes mal werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen!
Abwechslungsreiches, Gutes Essen + nettes Personal
Sehr gutes, abwechslungsreiches und leckeres Essen, sehr nettes und freundliches Personal und saubere Zimmer.
Der Pool könnte etwas größer sein, ansonsten alles super