Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbst auf Mallorca
Schönes sauberes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen. Das Abendbuffet gab es im Nachbarhotel, weniger als 5 Minuten entfernt
Jan(51-55)Deutschland
immer wieder!
Sehr gutes Hotel, freundlicher Empfang, sehr sauber, schönes Zimmer, ruhige Lage, 700m zum Strand, reichhaltiges Frühstück.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel! TOP Preisleistung :)
Preisleistung TOP! Sehr schönes Hotel uns hat von vorne bis hinten alles gefallen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen und für den Preis und der Nähe zum Flughafen gibt es echt nichts besseres. :)
08.06. - 06.08.262 ERW
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestens zu empfehlen
Gepflegte Hotelanlage, Freundliches Personal sowie super Service im Bereich Food (Frühstück). Eine gut gepflegte Aussenanlage mit Pool
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Frühstück
Zentral gelegen, ideal für Kurzurlaub, super Frühstück, nettes Personal. Saubere Kleinere Zimmer. 5 Minuten zum Strand.
Jermila(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub auf Mallorca
Wir waren sehr zufrieden mit dem BQ Hotel Amfora Beach, in Can Castilla, das Hotel war in einer ruhigen Gegend, wir hatten jeden Tag ein ordentliches Zimmer, alles sauber, das Personal sehr freundlich. Es gab viel zu essen im Hotel und es gab eine sehr gute und große Auswahl an Gerichten. Nächstes Jahr planen wir unseren Urlaub wieder in diesem Hotel und mit diesem Reisebüro war alles perfekt organisiert! Danke Malikova
André(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel mit super freundlichem Personal ist absolut weiterzuempfehlen. Der Pool ist auch sehr schön, liegt aufgrund der Gebäudestruktur jedoch teilweise im Schattenbereich. Die Zimmer sind zwar etwas klein, jedoch modern eingerichtet und sauber mit täglicher Reinigung. Fluglärm aufgrund der Flughafennähe ist kaum bis garnicht wahrnehmbar.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Preisleistungsverhältnis bei super Lage
Schönes Ambiente, super Lage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal zu einem super Preis! Definitiv weiter zu empfehlen!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Angefangen vom vielfältigen Frühstücksbüffet, dem netten Personal, den hübsch gestalteten Zimmer und der guten Lage. Zu Fuß sind es knapp 3 Minuten zum Strand. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sabdra(46-50)Deutschland
Waren zum 2. Mal dort immer wieder sehr gerne
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr ruhig gelegen, zum Strand 5 Minuten Fußweg. Das Frühstück ist hervorragend, es gibt jeden Morgen auch schon Sekt 🥂. Die Zimmer sind 5Sterne wert. Nur fehlt ein bißchen der Platz für das Gepäck.