Goran(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre...sehr hilfsbereites und freundliches Personal...Hygiene und Verpflegung auf einem hohen Niveau
Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Eigentlich ein super schönes Hotel. Sehr nah am Strand und auch zentral gelegen. Mit dem Bus ist mal im handumdrehen in Arenal oder auch in Palma und das auch noch günstig! Ich hatte ein Einzelzimmer im Nebengebäude welches direkt auf der anderen Straßenseite liegt. Man kann nur etwas „meckern auf hohem Niveau“ weil die Zimmer im Nebengebäude die nach hinten rausgehen direkt an das nächste Hotel grenzen was Abends etwas lärm verursacht. Aber wie gesagt, nicht der Rede wert. Ein weiterer, kleiner Punktabzug gibt es,…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das ziiemer viel zu klein
Ruhiges Hotes aber die Zimmer viel zu klein. Sauber. Nettes Personal. Wir hatten Frühstuck inklusive...leider jeden Tag das gleiche Essen. Gute Lage. Leider kein Parkplatz des Hotels, deswegen konnten wir kein Auto mieten. Ich empfehle, dass wenn man ein Auto mieten will ein anderes Hotel zu wählen. In die 7 Tagen die wir in Can Pastilla verbracht haben, haben wir überhaupt keine freie Plätze auf der Straße gesehen!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Mario(31-35)Deutschland
Schönes Hotel und super Service
Das Hotel und der Service ist super. Leider ist die direkte Umgebung ist nicht schön, für einen Kurztrip aber absolut zu empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes hotel für kurzen aufenthalt.
Wir haben das Hotel für 2 Übernachtungen genutzt, dafür war es vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sehr klein, aber sehr sauber. Der Frühstücksraum hat kantinenflair. Man kann nicht draußen essen. Das Frühstück war jedoch sehr gut. Für ein paar Nächte würde ich immer wieder hier hin kommen, für länger jedoch nicht.
Dima(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War alles gut und würde die leute empfehlen
Das Hotel hat tole anlage 200 m weit von strand 1 minute ist der Bushaltestelle wenn Jemand nach palma fahren will gibts auch 1 Minute zu fuß einen Super market gastronomoe und das essen war lecker allgrmine war schöne Zeit dort der mann nochmal probieren kann service room war auch sehr gut jeden Tag putzen unseree zimmer war etwas schln
Jörg(46-50)Deutschland
Mallorca
Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel in zentraler Lage ,unweit vom Sandstrand entfernt,mit sehr freundlichem Personal.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bewertung Hotel BQ Amfora Beach Infrastruktur
Mit dem Zimmer war ich zufrieden. Genügend gross, modern ausgestattet. Die Bar eher zu klein für ein 4-Sterne-Hotel. Nicht so ansprechend, eher zu dürftig. Das Restaurant war auch zu klein sowie auch die Sitzmöglichkeiten mit den Tischen. Pool mit Liegen eher bescheiden für ein 4-Sterne-Hotel.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise wert
Schönes modernes Hotel mit nettem Personal und tolles Frühstücksbüffet . Den Strand und die Promenade erreicht man in 3 Gehminuten. Fahrzeit vom Flughafen 10 Minuten. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Andreea Beatrice(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Can Pastilla Mallorca
BQ Amfora Hotel, Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Zimmern sind jedoch sehr klein. Es gibt einen Pool, aber die Sonne schein dort nur ein paar Stunden zur Mittag (bzw. Nachmittag) .