Neu renoviertes frisches Hotel, für einen City Trip nach Palma sehr gut geeignet. Nahegelegener Flughafen stört nicht. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für 2-3 Nächte ist es ok
Die Lage ist sehr gut da nicht weit zum Strand und viele Restaurants in der Nähe, die Zimmer sind sehr klein aber sauber, Flugzeuge hört man auf jeden Fall auch Nachts leider, Frühstück schlecht ( teilw. trockene Brötchen und Obst aus der Dose), freundliches Personal.
Alles in allem ein modernes und zentral gelegenes Hotel, um von hier aus Palma, die umliegenden (wunderschönen) Strände sowie den restlichen Teil von Mallorca zu erkunden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind schön und elegant eingerichtet.
Kritikpunkte:
- die Frühstückzeiten von 07:30 - 10:30 Uhr
- der ständige Flugzeuglärm des nahegelegenen Flughafens von Palma
Wir warem im Zeitraum 28.04-03.05.18 in diesem Hotel.
Der erste Eindruck war sehr gut. Es ist Modern aufgemacht und die 24h Lobby ist auch sehr gut. Leider konnten wir unser Zimmer erst ab 14 h beziehen was im nachhinein aber auch nicht schlimm war. Der erste Eindruck vom Zimmer war..... es ist recht klein. Man kommt rein sieht das Doppelbett (was in wirklichkeit 2 Einzelbetten ist) einen Fernseher mit Unterschrank. Das Bad ist mit eine satinierten Scheibe vom Schlafraum abgeteilt. Ist nicht nicht weiter schlimm…
Preis / Leistung immer wieder gut, alles super, nichts zu meckern, das ist Kundenorientierung. Ich war jetzt zum vierten Mal da, gleichbleibende Leistung.
Hier stimmte wirklich alles. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sehr aufmerksam. Der Service ist großartig. Das Frühstücksbuffet sehr hochwertig, vielfältig und appetitlich angerichtet. Für jeden Geschmack wird eine große Auswahl angeboten.