Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel für den Ruhe suchenden Individualisten
Ein Hotel in einer Nebenstraße 200 m vom Strand in ruhiger Wohngegend, offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit saniert und in einen sehr guten Zustand versetzt - perfekt für unseren Reisegrund = ERHOLUNG pur und verschiedene Treffen mit Familie und Freunden.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Malle top
Es gibt einen Whirlpool und einen sehr gepflegten Pool-Bereich. Auf der Terrasse kann man sehr lecker und günstig zu Mittag essen. Die Zimmer sind zwar recht klein aber top renoviert. Das Frühstück ist super, es werden nach Wunsch sogar Spiegeleier, Omelettes und Pancakes gebacken (und es gibt Sekt umsonst).
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein klasse Hotel mit Abzügen beim Essen
Allgemein kann man sagen, dass das Hotel keine Wünsche übrig lässt! Wenn man keine sehr hohen Ansprüche hat, wird man hier rund um glücklich.
08.06. - 06.08.262 ERW
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-/Leistungsverhältnis ist super.
Sehr sauber und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr klein aber ausreichend. Die Unterbringung der Kleidung gestaltete sich etwas schwierig, da kaum Schrank vorhanden ist.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub auf der Lieblingsinsel
Schönes modernes Hotel in für uns perfekter Lage.Wir würden auf alle Fälle wieder kommen. Sehr zu empfehlen. Lieblingsinsel
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel, nettes Personal !!!!! würde immer wieder da buchen Für ein Kurzurlaub von 5 Tagen optimal
Thomas Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
für ein paar Tage sicherlich ein gutes Hotel
Ein nettes Hotel, welches für ein paar Tage Urlaub sehr gut geeignet ist. Die Zimmer recht klein, aber sauber und gepflegt. Tolles Frühstück und super nettes Personal
Guido(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideales Stadthotel mit guten Bademöglichkeiten
Stadthotel in eher ruhiger Seitenstrasse; Strände zu Fuss oder mit OeV erreichbar. Kurzer Transfer - aber Fluglärm vom nahen Pistenende. Ideal für Ausflüge (z.B. per Velo) u.a. nach Palma d.M. Gute Busanbindung zu Innenstadt, Arenal (Strände, Ballermann) und Flughafen.
Fernando(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
BQ-Hotels für uns nie wieder!
Die Hotelzimmer sind sehr sehr klein..... Koffer auspacken geht nicht. Frühstück ist ok... Abendessen im Nachbarhotel ist eine Vollkatastrophe. Teilweise bzw. zum grössten Teil Ungeniessbar!! Erinnert stark an eine schlechte Kantine!! Wir waren sehr froh, als der Urlaub nach 2 Wochen endlich vorbei war. Ich wäre spätestens nach dem 4. Tag woanders eingeflogen, aber meine Frau wollte nicht, da wir so viel Geld dafür ausgegeben hatten, (incl.Mietwagen). Wir haben dann versucht das (Beste) draus zu machen. BQ-Hotels…
Antonella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel! Personal super freundlich und hilfsbereit! Zimmer sehr modern und sauber. Hatten mit Frühstück gebucht, Frühstück ist Top! Der Strand ist nicht weit entfernt. Bushaltestelle direkt ums Eck.