Sehr nettes Hotel für einen Kurzurlaub in Can Pastilla. Das Personal ist freundlich, das Frühstück gut, die Lage ruhig, die Zimmer modern eingerichtet. Allerdings muss man berücksichtigen, dass die Zimmer recht klein sind und es kaum Ablageflächen gibt. Notfalls muss der Koffer auf den Balkon ;-) für eine Reise mit kleinem Gepäck unbedingt zu empfehlen!
Pure Enttäuschung!! Absolut keine 4 Sterne wert !!
Wir buchten das Hotel für zwei Wochen mit Halbpension! Wir würden dieses Hotel kein weiteres Mal buchen und empfehlen dieses Hotel auch keinem weiter. Für uns ist es unverständlich, dass das Horel solch eine positive Resonanz bekommen hat! Das Hotel hat definitiv keine vier Sterne verdient!!!
Folgende negativen Aspekte müssen wir leider auflisten:
- Frühstück nicht gut
(Zwei ganze Wochen gab es jeden Tag das gleiche- vom Aufschnitt bis zur Wurst. Kaffee und Säfte kommen aus einem Automaten- somit schmeckt der…
Sehr schönes Hotel. Allerdings durch die Größe der Zimmer eher für einen Kurzurlaub geeignet. Stets freundliches Personal, welches bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ca. 3 Minuten vom Strand bzw. Ortskern entfernt. Vor 2 Jahren komplett renoviert. Einrichtung und Zimmer im BQ Standard. Ordentlich und sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer und Abstellmöglichkeiten sehr klein. Für einen Kurztrip aber ok. Personal sehr freundlich. Frühstück wie schon häufiger beschrieben ausreichend und vielfältig. Allerdings ist die Lautstärke in dem eigentlich schön gestaltetem Raum schon extrem. Keine Frühstücksterrasse!Außenbereich mit Pool und kleiner…
Super Lage, man braucht nicht einmal 5min zum Strand. Für junge Leute ist das Hotel optimal, da es zwischen dem Ballermann Strand und Palma liegt. Das Personal ist äußerst freundlich und das Frühstück einfach Top. Der Preis ist mehr als in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist super sauber.Die Speisen waren lecker.Die Lage ist Ok.Eine Bushaltestelle ist 100m weiter.Die Angestellten waren immer freundlich und bemüht einem einen angenehmen Aufenthalt zu haben.