Solide Hotelleistung. Alles ist modern sauber und nagelneu.
Leider fehlt dadurch etwas Charme und Leben.
Die Zimmer sind recht klein. Das frühstück ist sehr gut. Auch wenn das Restaurant eher an eine Kantine erinnert.
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Entfernung zum Strand von Can Patilla beträgt ca 2 gehminuten.
Da uns der Ort nicht gefällt, kommen wir bestimmt nicht wieder, können das Hotel dennoch empfehlen.
Wohlfuehlen und verwoehnen, das Hotel war sehr ansprechend und sauber. Optimale Lage! Sehr geschmackvoll eingerichtet mit netten Details. Gemütliche Zimmer mit Baedern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut und günstig
Sehr sauberes Hotel. Zimmer sind klein aber vöölig ausreichend. Klasse sind die Kostenlosen Badeartikel wie Duschgel & Shampoo. Zimmer hatte ein modernen Flatscreen mit etlichen Deutschen Programmen, Kühlschrank auf dem Zimmer verfügbar. Leider nicht viele Ablageflächen für die Kleidung (Wir haben mehr oder weniger aus dem Koffer gelebt). Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreicht. Auch etliche Restaurants und Shops sind inw enigen Minuten ereicht. Hotel Liegt leider am Flughafen uns haben die startenen…
Schön renoviertes, sauberes Hotel. Leider sind die Zimmer viel zu klein. Das Frühstück ist ok, da es aber im Keller ist, ist die Atmosphäre & der Geruch gewöhnubgsbedürftig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mallorca-Auszeit
Schönes Hotel. Frühstück ist gut jedoch ist das Frühaufsteher Frühstück eine Frechheit. Es gab ein Kaffee und ein süßes Stückchen aus in einem Karton. Hätte man auch ein bisschen schöner richten können. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind kleine aber modern. Im Bad gibt es keine Abstellmöglichkeiten. Für Frauen nicht so glücklich. Preis- Leistung ist ok.
Im Bad könnte man mit einem Regal Großes bewirken
Alles super. Gutes Frühstück und gute Lage um Ausflüge mit dem Auto zu starten. Des Weiteren nette Mitarbeiter und saubere Zimmer. Wir waren zufrieden. Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier.