Wir hatte einen tollen Baeurlaub in traumhafter Umgebung. Das Hotel selber ist modern, sauber und das Frühstück ganz ok.
Dafür sind die Zimmer viel zu klein. Wir konnten nicht mal richtig unsere Koffer (2 Stück) platzieren. Einen Kleiderschrank gibt es auch nicht. Wir hatten einen Schnäppchenpreis für das Hotel bezahlt - zum regulären Preis würden wir es nicht buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wieder zufrieden
Wie bei den drei vorherigen Aufenthalten waren wir auch diesmal wieder zufrieden. Das Frühstück ist hervorzuheben, wobei uns das Abendessen auch zugesagt hat. Die Zimmer sind recht klein und ohne Kleiderschrank, jedoch modern und sauber. Die Lage des Hotels ist wie sie ist, deshalb sollte man sich zuvor genau informieren. Das Personal ist wirklich hilfsbereit, was uns wegen des annulierten Rückflugs sehr zugute kam (ganz im Gegensatz zu der L'turs-Reiseletung vor Ort).
Pro:
Frühstück
Lage
Sehr Sauber
Guter Pool
Sehr Modern
Contra:
Etwas kleine Zimmer
Flughafen Starts und Landungen hörbar
Würde ich wieder hin. Man ist in 2 Minuten am Strand. Viele Restaurants hnd Bars in der Nähe.
Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, die durch eine Einbahnstraße getrennt sind. Die Lage ist super, allerdings nahe am Flughafen, man hört die Flugzeuge. Das Hotel ist modern und schön gestaltet, man kann sich definitiv wohl fühlen. Der Safe kostet extra. Wir waren im April da und hatten ein super Angebot, in der Hauptsaison wären mir die Zimmer für den dort verlangten Preis definitiv zu hoch.
Sehr sauber und hell, sehr gutes Früchstück gabs.Leider war unser Zimmer zu klein, es gibt aber auch grössere.Wir haben auch sehr wenig bezahlt für eine Übernachtung.
Super schönes Hotel, in toller Lage. Ein kleiner Supermarkt, in dem man fast alles bekommt ist in nicht mal einer Gehminute zu erreichen. Frühstücksbuffet wirklich ausgezeichnet, für JEDEN etwas dabei. Tolle Lage für Ausflüge (ob Ballermann - kann man auchh zu Fuß erreichen oder mit Bus für 1,50€, Palma mit dem Rad oder Bus) und wirklich kurze Transferzeit zum Flughafen (deswegen etwas lauter - man hört die Flugzeuge starten/landen, aber wir entfanden es nicht als störrend).
Eine Sonne Abzug, da der…