Hans-joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel kann bedenkenlos empfohlen werden
Freudlicher Empfang, helle, schicke Zimmer, Alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Wir waren sehr zufrieden. Frühstück spitze, genauso das Abendessen. sehr flexible Esennszeiten.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideales Hotel für Kurzurlaub und Städtereisende.
Die frische Optik und die saubere Verarbeitung der verwendeten Materialien haben uns sofort überzeugt.Ebenso die Sauberkeit in allenzugänglichen Bereichen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super modernes Hotel. zuvorkommendes Personal
Leider musste ich zum Abendessen drei Strassen weitergehn...das wurde im Vorfeld nicht erwähnt....mein Highlight war der nette Blumengruss und eine Flasche Sekt zu meinem Geburtstag. Danke.
07.06. - 05.08.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Personal
Das Personal ist soo toll, immer wieder- wir kennen uns schon soo lange..Wir treffen uns auch ausserhalb des Hotels, sind auch den Rest des Jahres z.T. in Kontakt- ich kann die Sprache, habe ja lange dort gewohnt.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, modernes Haus
Sehr schönes, modernes Hotel. Sauberst, tolles Frühstück Buffet und sehr freundliche Mitarbeiter, eher abseits.
Florian (31-35)Deutschland
Preis Leistung top
Für 9 tage 400, da kann man sich echt nicht beschweren, super sauber, super Frühstück und die Lage ist auch optimal ..... in der Nähe sind wir super Restaurants, eines vom Namen ist mir hängen geblieben, Restaurant MAR mit Blick auf die bucht von cala estancia, super tapas, super Preis. Aber auch die meisten anderen Restaurants waren wirklich super.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde es immer wieder buchen!
Die freundlichkeit und sauberkeit war super. Es war nicht weit vom Strand weg.Die Zimmer sind sehr klein.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Voll OK, klein aber fein
Hotel liegt in einer Seitenstraße und damit ist es ganz ruhig gelegen. Man sollte halt nur mit Fluglärm umgehen können. Aber das sollte jeder wissen der nach Can Pastilla kommt. Hotel ist komplett neu renoviert. Daher alles noch schick, sauber und modern. Bushaltestelle sind keine 200 meter um die Ecke. Daher super für Ausflüge oder Flughafentransfer. Zum Strand sind es 2 min bis zur kleinen Bucht und 4 min bis zum großen Strand. Bars und Restaurants sind auch alle gleich um die Ecke. Frühstück…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schönes und neues Hotel mit sehr gutem Service. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
jederzeit wieder, sehr freundliches Personal, alle
Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück und Abendessen gut Zimmer könnten etwas größer sein, Abstellmöglichkeiten im Bad begrenzt