Modernisiert und zeitgemäß. Gutes Frühstücksbüffet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Strand einige hundert Meter entfernt. Freundliches Personal. Ab und an etwas Fluglärm.
Hotel, Service, Personal, Sauberkeit, Essen ist perfekt. Rundum zufrieden gewesen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nicht weit vom Flughafen.
das Hotel liegt in Mitten kleiner und größerer Gebäude, die Bushaltestelle ist schnell erreichbar, so das man nach Palma oder an die Playa de Palma erreichen kann.
Ungünstig für mich war, das Frühstück im Nachbargebäude, 30 Meter entfernt und Abendessen im Schwesterhotel ca 800 Meter entfernt war.
Ich würde es weiterempfehlen. Besonders das Frühstück und das Zimmer fand ich toll, die Lage auch. Man kommt schnell zum Strand, kann mit dem Fahrrad an der Playa entlangfahren. Gute Restaurants zum Teil in der Nähe, leider sind auch einige schlechte dabei, Touristenabzocke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
sehr freundliches Personal am Empfang; super Essen mit viel Auswahl (Vegetarisches bzw. Allergikeressen schlecht beschildert)
saubere und neu ausgestattete Zimmer, leider kein Kleiderschrank
kurzer Fußweg zum Strand bzw. zum nächsten Supermarkt
Das Hotel ist umfassend renoviert. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in einer reinen Wohngegend. Die Zimmer sind sehr klein. Durch die Flughafennähe ist Fluglärm unvermeidbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines, sauberes Hotel für den Kurzurlaub
Das Hotel ist klein (2 Bauten, wir waren in dem alten Trakt untergebracht), modern eingerichtet und die Zimmer sehr sauber. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer mit Balkon, das zur Straße hin lag und somit nicht sehr ruhig war. Der Fluglärm von Palma ist auch bis nachts hörbar, wenn die Balkontür geöffnet ist, darüber hinaus ist es allgemein eher hellhörig.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und appetitlich und es hat uns jeden morgen gut geschmeckt. Leider mussten wir fast jedes Mal an einem Tisch…
wir werden auf jeden fall dieses hotel weiterempfe
Alles in allen ein schönes Hotel. Preis-/ Leistung völlig ok Zimmer klein, aber sauber..Das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!!!
Perfekte Lage, schöne Anlage, schicke Zimmer, fantastische Gastgeber. Mit viel Geschmack eingerichtete Zimmer. Früstuck ist auch sehr schön.. Auswahl ist ausreichend und wird frisch nachgelegt!