Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und die Minibar verfügt über kein Eisfach. Mit dem Zimmerservice war ich aber sehr zufrieden. WiFi und Internetzugang mit Drucker sind vorhanden. Das Personal war vom Empfang bis zum Speisesaal freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird verstanden und überwiegend auch gut gesprochen. Das ist hilfreich für die hauptsächlich zu diesem Zeitraum reisenden älteren Besuchergruppen. Positiv ist eine Dachterrasse mit Sonnenliegen, die am Strand um diese Zeit eher noch spärlich…
Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, freundliches deutsch sprechendes Personal, gutes Essen.
Schönes sauberes Zimmer mit Balkon zum Pool mit teilweisen Meerblick.
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal und vorzüglichem Essen. Der Pool und der Aussenbereich sind sauber ubd gepflegt.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, an der Rezeption wird unter anderem Deutsch gesprochen. Wir sind spät angereist und wurden deshalb sofort zum Abendessen gebeten. Das Zimmer war geräumig und unsere Kleidung war einfach unterzubringen.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Ein besonders freundliches Personal mit sehr sauberem Zimmerservice. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Touristische Reise mit Strandbesuch.