Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und die Minibar verfügt über kein Eisfach. Mit dem Zimmerservice war ich aber sehr zufrieden. WiFi und Internetzugang mit Drucker sind vorhanden. Das Personal war vom Empfang bis zum Speisesaal freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird verstanden und überwiegend auch gut gesprochen. Das ist hilfreich für die hauptsächlich zu diesem Zeitraum reisenden älteren Besuchergruppen. Positiv ist eine Dachterrasse mit Sonnenliegen, die am Strand um diese Zeit eher noch spärlich…
Franz (71+)Deutschland
Insgesamt gut
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und versteht deutsch. Frühstück und Abendessen war gut. Xxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxx
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
es hat uns gut gefallen, alles gut gewesen, wir waren sehr zufrieden für unseren Reisezwck (Städtetour) gut geeignet !!!
Gabi(61-65)Deutschland
Schönes Hotel - wir kommen gerne wieder
Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, freundliches deutsch sprechendes Personal, gutes Essen. Schönes sauberes Zimmer mit Balkon zum Pool mit teilweisen Meerblick.
Sylvia (61-65)Deutschland
Super, bestimmt noch einmal
Sauber, wenig Geräusche aus anderen Zimmern, super freundliches Personal, super Essen, bis zum Zentrum nur ein paar Schritte, Strand 2 Minuten
Doris Milbich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit Empfehlenswert!
Alles sehr sauber und gepflegt. Der Pool hat angenehme Wassertemperatur und genügend Liegestühle sind vorhanden. Es lohnt sich dieses Hotel zu buchen.
Christian (51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub.
Ein schönes, zwar nicht mehr das neuste , aber sehr gut gepflegtes Hotel. Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker.
Christel(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen, besonders für Ü 50
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal und vorzüglichem Essen. Der Pool und der Aussenbereich sind sauber ubd gepflegt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut geführtes Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, an der Rezeption wird unter anderem Deutsch gesprochen. Wir sind spät angereist und wurden deshalb sofort zum Abendessen gebeten. Das Zimmer war geräumig und unsere Kleidung war einfach unterzubringen.
Rainer (66-70)Deutschland
Sehr gut!
Ein sehr gut geführtes Hotel. Ein besonders freundliches Personal mit sehr sauberem Zimmerservice. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Touristische Reise mit Strandbesuch.