Ludwig(61-65)Deutschland
Komfortabel wohlfühlen
Gute Lage, nachts ruhige Umgebung, nicht weit ins Zentrum. Zum spazieren bzw. Flanieren perfekt. Die Ausflugsbusse halten direkt vor dem Hotel.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
3 Sterne ok, 4 Sterne da fehlt es noch an einige
Hotel ist gut, doch sollte die Möglichkeit bestehen das man zwischen 2 Getränken wählen könnte, entweder 1 Glas Wein oder 1 kleines Glas Bier. Es ist nicht jeder Weintrinker
Regina(71+)Deutschland
Essen lecker, guter Service, Strandnähe, toll
Habe das Hotel während einer Pauschalreise kennengelernt und war sehr zufrieden, Moderner Bau, schönes sauberes Zimmer, jeden Tag, Balkon mit Seeblick, netter Service
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Mittelklassehotel für Strand und Ausflüge
Gutes Mittelklassehotel (würden eher 3 Sterne geben) für Strand und Ausflüge. Essen, Sauberkeit und Service absolut TOP. Poolbereich und Terrasse leider unschön und etwas lieblos gestaltet. Wir würden wieder kommen, war ein schöner Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt.
Wolfgang Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert.
Alles stimmte: die Lage das Essen, der sehr freundliche Service in allen Bereichen, auch in den Bereichen, die im Hintergrund unverzichtbare Arbeit leisten, z. B. im Room Service. Allen ein herzliches Dankeschön. Das Hotel ist aller Empfehlungen wert. Nochmals danke an alle Beitragenden. Wolfgang Held
Jürgen(56-60)Deutschland
Strandnahes Hotel.
Das Hotel liegt am Anfang der Promenade und ca.60 m vom Sandkiesstrand.ImHotel ist alles top.Von der Rezeption über die Bedienung im Speisesaal bis hin zur Zimmerreinigung.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topurlaib
Freundliche Mitarbeiter ! Ideal für meinen Urlaub am Mittelmeer. Kurze Wege zum Strand, Strandpromenade, Zentrum von Torre del Mar. Wenige Schritte zum Busbahnhof, günstige Preise der Öffentlichen Busse.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage.
Sehr gute Lage am Ende der langen Strandpromenade von Torre del Mar. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage für Ausflüge nach Malaga und Andalusien generell.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in Torre de Mar
Modernes Hotel, unweit vom Strand, gut für Ausflüge um Andalusien zu erkunden. Gutes Essen, Servicepersonal sehr bemüht und gut.
Hans-Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Service, stimmiges Gesamtangebot
Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und am Buffet. Gute Lage mit Blick zum Meer und in die Berge vom Balkon aus.