Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentral gelegenes und modernes Hotel
Kleineres, modernes Hotel mit großzügigem Zimmer. Gepflegt und sauber, gut gelegen und mit angenehmer Atmosphäre.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Lage und Frühstück
Gute Lage, nettes Personal und super Frühstück. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad an der Promenade entlang, kommt man schnell nach Palma oder an der Ballermann. Liegen sind ausreichend vorhanden, Handtücher für den Pool werden gestellt und können täglich gewechselt werden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Sauber, gute Lage & alles problemlos geklappt. Gut für einen Wochenendtrip. Perfektes Hotel für eine Reise mit Freunden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Extremer Fluglärm!!!! Super laut!
Leider schreiben zu wenige darüber, dass das Hotel genau in der Einflugschneise liegt und super laut ist. Fenster null gedämmt. Sonntags alle 2 Minuten ein Flieger. Ohne Ohropax nicht an Schlag zu denken. Es ist wirklich extrem laut.Zimmerservice kommt nicht. Bin jedes mal extra aus dem Zimmer wenn ich gehört habe, auf dem Gang wird aufgeräumt. Für 3 h das Zimmer verlassen, wiedergekommen: nichts aufgeräumt und das 4 Tage in Folge. Bis auf den netten Herren an der Rezeption schlechte Deutschkenntnisse des…
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für eine Woche tiptop
Gutes 4 Sterne Hotel, nähe zum Strand und zu Restaurants. Für eine Woche in Ordnung, sonst würden wir eher den Norden empfehlen. Flughafen nur max 10min. mit dem Taxi entfernt. Sonnenschirme für den Strand kann man beim Empfang einfach nehmen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder und zwar schon in 12 Wochen
Super Lage, sehr Gemütlich, lecker Essen und sehr liebes , freundliches Personal, schöner Pool in dem man auch mal Bahnen ziehen kann
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kämen sofort wieder! Erholung war gelungen!
Nettes Hotel in ruhiger, zentraler Lage mit großartigem Frühstücksbüffet und überaus freundlichem Personal. Saubere Zimmer und schöner Blick aufs Meer. Fluglärm, der uns nicht gestört hat.
Boris (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Team, gutes Hotel, gerne wieder!
Tolles Team, gute Lage, gutes Essen, bequeme Betten und tadellose Sauberkeit. Wir waren zum zweiten Mal im BQ Apolo und kommen bestimmt wieder.
Erika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Frühstück ist der Wahnsinn. So gut! 👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, obwohl das Zimmer sehr klein war. Aber das Frühstück war unschlagbar gut. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Excellentes Hotel
Das BQ Apolo ist ein excellentes modernes 4-Sterne-Hotel. Knapp 150 Zimmer verschiedener Kategorien. Wir bevorzugen Balkon und Meerblick. Alle Bereiche haben uns sehr positiv überrascht. Die durchweg mehrsprachigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Gästekontakt, fliessend deutsch, englisch und spanisch, sind eines der Highlights dieses Hotels. Sie vermögen eine ausgesprochen posive Wohlfühlatmosphäre zu erschaffen, die keine Wünsche offen lässt. Viele Gäste berichteten uns, und das deckt sich mit unseren…