Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein kleines Hotel mit Mittelmeerblick
Hotel mit Blick direkt auf das Mittelmeer. Moderne Zimmerausstattung. Nettes Personal und gutes Essen. Poolbereich könnte etwas modernisiert werden.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhige Lage nicht geeignet für junge läute
Waren als Familie 2 Wochen im Hotel , Zimmer waren für 2 Personen Gros genug , Fluglärm war zu ertragen sehr ruhige Lage nettes Personal und alles super sauber
Axel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener kurz Urlaub
Guten Tag. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes gutes Frühstücks Buffet. Sehr gute Küche und nettes Personal. Mfg Axel und Nicola
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert ein schönes Hotel
Schönes Hotel super sauber nettes Personal. Immer sehr freundlich man kann zur Ruhe kommen an der Poolanlage und der Terrasse
Anne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Nettes kleines Hotel. Die Flughafennähe war uns im voraus bekannt. Nähe zur Playa und Palma. Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie
Petra Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wir kommen wi…
Wir waren zum 2x da, und wieder rundum zufrieden, ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, und vor allem findet man qualitativ hochwertige Matratzen vor, das haben wir leider schon öfter ganz anderes erleben müssen. Gebucht hatten wir mit Frühstück, und es gab so wie wir es kanten, ein sehr gutes und reichhaltiges Buffet. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen und werden auch selbst wiederkommen…❣️
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Top in jeder Beziehung
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Zentrale Lage. Geeignet für Gäste die mittendrin sein wollen und trotzdem ruhig gelegen.
Mia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top zufrieden,wir buchen das Hotel wieder
Sauber,ordentlich,nicht weit zum Strand... Nettes Personal,gutes Essen... Preis/ Leistung passt.zu empfehlen..
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Tolles kleines Hotel ♡ Super Essen , tolle große Zimmer. Und alles sehr nett und sehr Hilfsbereit. Die Lage ist auch gut, anfänglich haben uns die Flugzeuge gestört die alle 10 min starten aber irgendwann gewöhnt man sich daran 😅
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon mehrnaks dort zu verschiedenen Jahreszeiten und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Prima Lage, sehr nette Menschen, sehr guter Service und leckeres Essen