Adrian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Apolo immer wieder gerne
sehr sauber,jeden tag zimmer geputzt
Erika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis-Leistung gut, sauberes Hotel
kein Familienhotel nicht wirklich kinderfreundlich,ansonsten zu empfehlen ruhig gelegen ,sauber, ausreichend, sehr hellhöhrig würden wieder kommen. hotel zum schlafen und Essen da nichts geboten wird.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Angenehmes Hotel zum günstigen Preis
Gepflegtes Hotel mit 140 Zimmern auf 6 Etagen, die Zimmer sind funktionell eingerichtet mit Klimaanlage und TV. Soweit ich gesehen habe auch alle mit Balkon. Der Schrank könnte etwas größer sein, aber für ne Woche reicht es immer. Die Anlage ist eher klein, der Pool nicht sehr groß, aber die Liegen alle mit Auflagen. Auf der Terrasse sind genügend Sitzgelegenheiten, um auch mal im Hotel etwas zu trinken. Es sind alle Altersstrukturen im Hotel. Als ich dort war, waren Deutsche, Italiener, Spanier, Engländer und …
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Trotz einiger Mängel ein gutes Hotel
Das Hotel ist insgesamt ganz nett. Die Zimmer sind von ausreichender Größe, die Klimaanlage funktioniert bestens, das Bad (Zimmer 506) ist zwar relativ groß mit Fenster, bietet aber kaum Ablagemöglichkeiten. Leider ließ auch die Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig. Insgesamt gibt es recht wenig Stauraum in dem Zimmer. Für eine Woche Aufenthalt ist es sicherlich ausreichend. Da wir zwei Wochen dort waren wurde der Platz für das Gepäck etwas knapp. Die Betten sind leider eine absolute Kathastrophe. Sehr durchgelegen…
Caro(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach, aber sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist auch immer super lecker & echt vielfältig :) Ein kleines Problem ist, dass die Zimmer ziemlich klein sind. Das Bad ebenso, aber dafür ist es sehr sehr schön. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub & ich würde das Hotel immer weiterempfehlen :)
Isabell & Gerald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel, toller Ort, perfekter Urlaub
Ein rundum gelunger Urlaub. Tolle Lage,etwas abseits vom Rummel. Sauberes Ambiente mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltiges, gut schmeckendes Essen. Auch der naheliegende Flugplatz stört zu keiner Zeit. Es gab gar nicht was es zu kritisieren gäbe. In dieses Hotel kommen wir mit Sicherheit wieder.
Tanja & Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel geeignet zum Übernachten
Die nähe des Flughafens hat uns nicht gestört. Aber die Sauberkeit im Hotelzimmer lies zu wünschen übrig, wir haben täglich bemängelt das die Haare noch vom Vormieter auf der Wolldecke klebten, es änderte leider nichts an dieser Situation, das Badezimmer wurde nur der Dreck von einer Ecke in die andere Gewischt. Sonst das Personal sehr freundlich. Das essen würde zum Teil nächsten Tag wieder unter einem anderen Gericht wiederverwendet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel Apolo muss nicht mehr sein
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr enttäuschend. das Essen kann man vergessen, Sauberkeit im zimmer und beim Essen sehr schlecht, laute Musik vom Nachbar Hotel
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Genau richtig!
Ideal für einen unkomplizierten Kurzurlaub. Auf Sonderangebote bei der Autoleihe achten: wir bekamen einen Wagen drei ganze Tage lang für günstige 66,-€.
Hans Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Das renovierte Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was bei "netten" Nachbarn störend wirkt. Leider wird das Rauchverbot in Spanien anders als in Deutschland gehandhabt. Daher kann man sich als Nichtraucher nicht länger an der Bar aufhalten (Dies ist die sogenannte Raucherzone). Den Nikotingeruch bekommt man auch in größerer Entfernung noch mit. In der Nähe befindet sich ein schöner Radweg. Sehr zu empfehlen sind kleine Ausflüge per Rad nach Palma (etwa 45min) oder Richtung Arenal…