Tazi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Die Lage ist einfach super! Man ist schnell in der Stadt oder am Flughafen. Ich hatte zur alleinigen Nutzung ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. In den Morgen- und Abendstunden in der Sonne auf dem Balkon herrlich. Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter alle freundlich und bei dem Frühstück war wirklich alles dabei. Ich würde das Hotel auf jeden fall wieder buchen.
Swen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein und fein das soll weiterhin so sein.
Klein und fein nettes gepflegtes Hotel. Hotel liegt nahe dem Flughafen.An Abflug Tagen über das Meer kann es laut werden.
Anita(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, und ganz sicher nicht unser letzter!!! Alles top! Preos - Leistung stimmen hier.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes, sauberes Hotel mit eine super Service
Das gesamte Personal war freundlich, fachkundige und immer hilfsbereit. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich mit hocherfreut Qualität und schmackhaft.
Lois(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel empfehlenswert
Personal engachiert und freundlich; Essen sehr gut mit großer Auswahl; Zimmer leider ohne Kasten, kleiner Stauraum. Preis/Leistung aber ok!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein erschwinglicher Traumurlaub
Freundlicher Empfang, helles Ambiente, schöne, saubere, gefällige Unterkunft. Postiv, dass ein Kühlschrank vorhanden war.
Marco (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schneller Transfer zum Hotel und wirklich gut
Ein sauberes nicht so großes Hotel mit freunlichem Personal [ wirkt manchmal aufgesetzt]. Ein tolles Restaurant mit wirklich guter Küche und sauberen modernen Zimmern.
L.N(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beste Reisezeit von Ende Mai bis Mitte Juni, nicht
Lage ist gut ,wenige hundert Meter vom Strand entfernt. Etwas Fluglerm,da die Flugzeuge am Hotel vorbei fliegen, dadurch aber auch kein langer Weg zum Flughafen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
gut gelegenes, schönes , sauberes Hotel.
Sehr sauberes schön gelegenes Hotel. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet, laktosefreie Milch und Joghurts sowie frische Smoothies.
CR(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel (auch mit Kind)
Gut erhaltenes Hotel - freundliches ( langjähriges ) Personal, sehr gutes Essen, perfekte Lage für uns. Immer wieder gerne