Direkt am Wasser gelegen, 1 Gehminute zum nächsten Strand, 5 Gehminuten zum Zentrum und zur Playa de Palma. Je nach Windrichtung leichte Beeinträchtigungen durch Fluglärm, bedingt durch die Nähe zum Flughafen, uns hat das nicht besonders gestört. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch wieder kommen, der Service hier und das Frühstück sind gut, ebenso wie die zentrale Lage und die Nähe zur Playa de Palma ebenso wie zur Inselhauptstadt Palma ( 15 Minuten mit dem Bus ).
Sehr freundliches Personal ,saubere Zimmer gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen.Eine Liege in Pool ist den ganzen Tag ohne Probleme zu bekomme .Der kurze Transfer zum Flughafen hat auch seine Vorteile,Fluglärm ist bei geschlossener Terassentür kein Problem.Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel und werden wiederkommen.
Nicht zu empfehlen für den Preis etwas besseres erwartet . Essen super und Meerblick auch top. Sonst wirkt das Hotel sehr günstig und man fühlt sich nicht so wohl wenn man ständig unter Beobachtung steht.
Normalerweise sollte man sich die Wünsche der Kunden genauer anschauen und etwas mehr Aufmerksamkeit anbieten
Wir waren bereits zweimal im BQ Apolo da waren zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich ud zuvorkommend, das Frühstück und Abendessen lässt zu wünschen übrig, auch die zum Teil Lieblose Präsendation ist keine Augenweide.
Wir können leider das BQ Apolo nicht weiter empfehlen!
Wir hatten ein Hotel für 3 Nächte gesucht, das in der Nähe des Flughafens und eines Strandes liegt. Dafür ist dieses Hotel gut geeignet. Es ist nicht zu groß, hat einen Pool und bietet Frühstück bzw. auch Halbpension an.
Zentrale gute Lage, Nähe zu Palma, phantastischer Ausblick mit Meerblick und Blick auf Palma, nettes Personal, gutes Frühstück. Speisesaal zu laut und die Deckenhöhe zu niedrig. Empfehle das Hotel auf jeden Fall. Wir kommen wieder.
Sehr schönes, überschaubares Hotel. Gute Lage. Uns war es wichtig, relativ schnell vom Flughafen zum Hotel zu kommen. Wir waren schon zum 5. Mal im BQ Apolo und bestimmt nicht das letzte Mal.
Freundliches Personal .Sehr sauber ,ist es dort.Ja es war ,für mich ein paar Tage Entspannung .Der Pool ist sehr angenehm ,man findet ,immer eine Liege dort .Handtücher ,kann man dort ,direkt Wechsel