Das Hotel ist sehr gut mit wirklich lekerem Essen.
Die Lage ist nahe dem Flugafen, dadurch so gut wie keine Transferzeit und
der Uraub kann direkt beginnen. Sie strände von Playa de Palma sind gut zu
Fuß erreichbar....
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen - außer, dass es nicht schallisoliert ist. Man gibt sich dort große Mühe, aber es wird alles zunichte gemacht durch den Fluglärm. Daher kann ich es weder empfehlen, noch würde ich es jemals wieder buchen.
Hotel war sehr ruhig. Zu wenig Freizeitangebote. Zimmer sind zu klein. Beim Einchecken des ersten Reisetages, mussten wir unser Frühstück selbst bezahlen (9¤ pro Person), obwohl wir um 09:30 Uhr angekommen sind. All inclusive empfehlenswert
4 Sterne Hotel unter Direktor Miguel top geführt.Am Empfang waren Carmen,Herrmann und Manuel unsere kompetenden Ansprechpartner. An der Bar war Super Elisabeth (6 Sterne+) und Luis tätig. im Speisesaal möchte ich Pep und Lola erwähnen sowie Isabell
Modernes Haus in einer Seitenstraße, ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Kleines Hallenbad, Swimmingpool mit kostenlosen Liegen, Snack-Bar und Terrasse
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes, sauberes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Das Hotel ist modern und sauber, es gibt ein großes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Allerdings waren die Zimmer wenig individuell eingerichtet, sondern eher kühl und modern. Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Für einen längeren Urlaub kann ich dieses Haus nicht empfehlen. Für meinen 3-Tages-Stopp war es völlig in Ordnung. Es gibt Mängel beim Frühstück, die Zimmer sind klein. Das nahe gelegene Schwester-Hotel BQ Amfora Beach ist besser!
Saubere und moderne Zimmer. Das Frühstück war ebenfalls total in Ordnung. Das Abendessen war leider sehr entäuschend. Oft kalt und nicht besonders gut zubereitet. Der Essenssaal befindet sich im Keller des Hotels und es ist nicht möglich, draussen abendzuessen. Der Service war sehr sehr schlecht und unfreundlich. Wir wurden weder begrüsst, noch ist man auf Wünsche oder Anliegen eingegangen. Die meisstens Angestellten des Essenssaal waren unglaublich unmotiviert und mürrisch. Der Poolbereich ist viel zu klein.…