Tamara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung - TOP!
Das Hotel ist in allgemein gutem Zustand. Es befindet sich an einer Top-Lage, direkt an den beiden schönen Sandstränden Cala Estància und Playa de Palma. Die Zimmer sind zwar eher klein, dafür aber sehr schön eingerichtet und sauber! Tägliche Reinigung, immer frische Handtücher, super Service des Reinigungpersonals.
Sandra Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
8 Tage im BQ Apolo
Das Hotel hat eine gute Lage, so gut wie alles ist Fußläufig zu erreichen. Die Zimmer wurden jedentag gereinigt und waren sehr sauber. Das Personal war auch sehr nett und bei dem Frühstück gab es ein großes Buffet.
Uli (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Jahr eher schlecht
Sind schon das 6 mal hier, aber das haben wir noch nicht erlebt .Personal in der Lobby wie immer freundlich. Zimmer sehr sauber. Gastronomie zu den Jahren vorher nur noch 3Sterne das Essen ist kalt Personal unfreundlich keine Empfehlung der Küche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
von außen schlichtes aber sehr gutes Stadthotel
Stadthotel mit guter Lage, insgesamt gut ausgestattet mit freundlichem, serviceorientiertem Personal. Strand sowie viele Restaurants in der Nähe.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Woche Anfang November
KurzerTransfer gute Busanbindung.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich war zufrieden. Komme wieder.
Das Hotel war zwar nicht in erster Reihe, aber das tat keinen Abbruch. Vom 1. Zimmer im 1. Stock hatte ich einen tollen Blick auf die Bucht von Palma. Vom Bett des Zimmers im 3. Stock konnte ich das Meer sehen. Ich hatte die richtige Hotelseite. Es war möglich, Palma per pedes zu erreichen, ansonsten per Bus. Zur anderen Seite war der Strand nicht weit. Auch die Restaurants waren gut zu erreichen. Für die Nebensaison wiederholungsbedürftig!
Elke & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge
Sehr angenehme Atmosphäre, super Lage für Ausflüge. Sauber Zimmer, wenn auch nicht sehr groß. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Am besten ein zimmer mit Meerblick buchen. Lohnt sich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre.
Ein toller Urlaub. Zimmer mit Meerblick einfach klasse, zimmergrösse ist ausreichend . Freundliches Personal und tolles essen. Kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel, ruhig, gute Lage,
Das Hotel ist sehr empfehlenswert , gute Lage, Fahrradverleih, direkt am Fahrradweg nach La Palma oder s Arenal, sehr ruhiges Hotel,
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist ist zu empfehlen aber der Fluglärm
das Hotel ist suber und gut geführt.Das Essen ist für eine Woche ok.Das Eis müßte kühler gelagert werden. Personal ist freundlich.