Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden! Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr nettes, gut gelauntes und hilfsbereites Personal. Mega Frühstücksbuffet und immer alles sehr sauber.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub!
Das Zimmer war gemütlich und sauber. Essen war umfangreich und lecker. Nachts war ruhig, was mit dem Kind sehr wichtig war.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gern nach Can Pastillia
Sehr nettes Personal, sehr sauber und Leckes Essen. Ich komme gerne wieder!!! Sehr schöner Pool 🏊‍♂️ sehr schönes Wetter
Reinhold S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hier kann sehr gut Urlaub machen, etwas Abseits vo
Die Zimmer sind Modern eingerichtet. Mit Kühlschrank!! Das Hotel ist in gutem Zustand. Das Essen ist sehr Gut. Zwei Abende in der Woche gab es Unterhaltung. Bei der EM konnte man im Salon die Spiele verfolgen. Jeden Tag gab es Morgens ein sehr üppiges Buffet mit frischen Pfannkuchen oder auch Spiegeleier und gebratenem Speck. Abends ebenfalls Buffet und Show Cooking mit verschiedenen Fleisch/Fischgerichten. Man konnte drinnen oder draußen Essen. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Man konnte trotz…
Jean-Pierre (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage, Nähe an Palma und Flughafen Freundliches Personal, seh sauber und reichhaltiges Frühstück. Kommen gern wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes und schönes Hotel nahe des Flughafens
Sehr schönes, sauberes Hotel mit schönen Pools und 24Std Rezeption. Alle sprachen deutsch und waren sehr hilfsbereit.
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauber, tolle Lage und toller Aufenthalt
Es war es sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es war für mich optimal gelegen. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und nah genug an Palma und Can Pastilla für Sehenswürdigkeiten oder Entspannung.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Woche auf Mallorca
Hotel hat Saubere Zimmer mit Balkon, freundliches Personal. In der Umgebung gab es immer Parkmöglichkeiten.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Dies war sehr ausreichend und gut. Zimmer und Service warnen ebenfalls sehr gut. Wer ganz viel Ruhe sucht, könnte sich vom Fluglärm gestört fühlen die Flugzeuge vom.flughafen Palma sind zu hören. Uns hat es nicht gestört. Wir waren zum Wandern auf Mallorca. Für das Mietauto gab es gegen 10€ Gebühr am Tag einen Parkplatz am Hotel, den wir dankbar genutzt haben. Für die Fahrt in die Berge liegt das…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie
sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Leider ist die Startbahn vom Flughafen etwas nah, hat uns in der Nacht bei geschlossenem Fenster aber nicht gestört. Nachts starten die Flieger auch gen Norden. Parkplatzsituation mit Mietwagen auch eine kleine Challenge. Für 10,- € pro Nacht kann man am Hotel eigenen Parkplatz parken. Safe im Zimmer kostet extra, kannte ich bisher auch nicht. WLAN-Versorgung einwandfrei. Strand ist in 5 min zu erreichen