Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier bleibe ich länger..
Invetar in sehr gutem Zustand und sehr gutes Team vor Ort. Aufzug erleichtert das rauf und runter. Empfang immer sehr Hilfsbereit.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester 21/22
Das Hotel liegt außerhalb von Palma (Nähe Porto Pi Center) und eignet sich daher hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge oder Exkursionen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Feiertage auf Mallorca
Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr hilfreich ist, daß die Mitarbeiter teilweise sehr gut deutsch sprechen und so die Kommunikation erleichtern.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
nettes Stadthotel
Nettes Stadthotel in der Nähe des Hafens. Neu renoviert, zu Fuß ca. 25 Min ins Zentrum. Freundliches Personal sehr nett.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel vor und nach Kreuzfahrt
Sehr gutes Stadthotel für einen Kurztrip oder vor bzw. nach einer Kreuzfahrt. Sehr freundliche Rezeption. Sauber. Super Frühstück.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut zu empfehlen
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. LECKERES Frühstück! Super als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Für unseren Mietwagen haben wir immer einen Parkplatz gefunden.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lage nicht so toll.
Das Hotel ist nicht so gut gelegen. Es ist auf einem Berg gelegen und zu Fuß von der Strandpromenade ist es echt umständlich. An sich ist das Hotel in Ordnung aber für den Preis und die Lage nicht zu empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Können wir empfehlen.
Gute Lage, Busverbindung. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sauber, tolles Frühstücksbuffet. Guter Ausgangspunkt für Palma/ S'Arenal/ Paguera etc.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es hat alles gepasst, danke dafür
Sauberes Hotel, modern eingerichtet mit superfreundlichem Personal mit einem unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnis
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mehr als ich erwartet hatte
Schönes Hotel, super nettes Personal , super Frühstück alles sauber, würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch nochmal buchen