Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhart(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Hotel mit gutem Restaurant.
Sehr nettes und hilfreiches Hotelpersonal. Gerade in dieser Gegend war auch das kostenlose Parkplatzangebot besonders wichtig, denn auf der Straße war meistens kein Platz. Restaurant im Hotel hat eine sehr gute Qualität.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in einer ruhigen Wohngegend. Der Hafen und ein großes Einkaufszentrum sind in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Stadtzentrum erreicht man zu Fuß in ca. 45 Minuten. Mit dem Auto ist man in ca. 5 bis 10 Minuten im Parkhaus unterhalb der Kathedrale.
Ludwig (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Stadthotel in ruhiger Lage am Berg.
Schickes Hotel in der Stadt und in der Nähe vom Hafen. Zimmer mit Blick auf Hafen und Altstadt. Hübscher Garten mit Pool und Terrasse.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes 4 Sterne Stadthotel
Gutes Stadthotel in Palma, renoviert, sauber, Pool, Zimmer mit Klima, gutes Essen allgemein gutes 4 Sternehotel......
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Zimmer zweckmässig ausgestatt, Bad sehr gut und gepflegt. Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Dieses Hotel werde ich wieder buchen.
Maria Anna Theresia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum zufrieden
Modernes, sauberes, nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage in der westlichen Hafenregion, trotzdem schnell im Centrum von Palma. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten, Smoothies, frischem Obst, Milchalternativen usw. Auch für abends günstige große "Kleinigkeiten" wie Sandwichspieß, Burger, Salate, Suppen .... Wir waren für die 1 Woche Insel-Sightseeing völlig zufrieden.
Günter(61-65)Deutschland
einen Tag in Palma
Hotel liegt abseits des Trubels. Wir haben es für eine Nacht genutzt, uns ist es zu hellhörig, wir wissen alles von lauten Gästen 2 Zimmer weiter.
Kurt(31-35)Österreich
Für kurz Urlaub ganz Okay
Hotel Sauber, Angestellte freundlich und Frühstück voll 👌 Zimmer etwas klein jedoch Bad ausreichend. Als ganze ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Dieses Hotel macht auch äußerlich einen sehr guten Eindruck . Für KFZ sind eigene Stellplätze vorhanden . Die Abbildung auf der Hoteleigenen Seite trifft zu .
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurztripp nach Palma
Gemütliches, kleines Hotel etwas abseits gelegen und trotzdem nicht weit von der Altstadt entfernt. Alles super sauber, sehr gutes Frühstück und freundliches, hilfsbereite Personal.