Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Gutes, sauberes City-Hotel, mit ausgezeichnetem Frühstück, in unmittelbarer Nähe von Palma. Als Ausgangspunkt gut geeignet.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub in Palma
Sehr schönes, modernes Hotel. Gepflegt, sauber und superfreundliches Personal. Für unseren Kurztrip ideal! Wer es ruhig und gehobener mag, wird es hier mehr als gefallen. Für Familien eher ungeeignet, da es keine Angebote für Kinder gibt und das Hotel von der Lage zu Fuß mit Kinderwagen eher ungeeignet ist (steile Hanglage, zum Zentrum Palmas zu Fuß ca 45 min).
Sven(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage zu den Fähranlegern. Sehr freundlicher Service. Super saubere Zimmer. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Selbst ein Frühstück zu einer sehr frühen Stunde (6h15) war überhaupt kein Problem.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen TOP
Sauberes ,freundliches Hotel Super Frühstück und Super Essen von der Karte nur zu empfehlen wir kommen wieder und freuen uns drauf!
Hüseyin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, gutes Frühstück, ruhiges Schlafen
Besonders möchte ich mich für die Bemühungen von Personal hervorheben. Die Küche war so flexibel, dass die Wünsche meiner Frau hinsichtlich Gluten und Laktose freie Frühstück sehr schnell reagiert haben. Ich kann das Hotel wärmsten empfehlen. Wir kommen wieder
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Businesshotel, sachgerecht eingerichtet mit Laminatboden. Kleiner kühlschrank vorhanden, Flachbildschirm Marke Samsung mir Ard, ZDF und zahlreichen Dritten Programmen. Kleiner gut ausgestatteter Fitnessraum
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aufenthalt mit Höhen und Tiefen
Kleines und ruhiges Hotel am Stadtrand von Palma. Geeignet, wenn man gut zu Fuß ist und man nicht so viel Wert auf die direkte Umgebung legt.
Mina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Frühstücksauswahl und Qualität ebenfalls gut. Wir haben das Hotel gebucht, um nach einer Kreuzfahrt noch eine Nacht in der Nähe von Palma zu verbringen. Wir empfehlen, das Hotel mit dem Taxi oder Mietwagen aufzusuchen, da die Steigung mit Gepäck sehr anstrengend ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Kurzurlaub im Winter
Schönes und sehr sauberes Urlaubshotel. Perfekt für Kurzurlaube und super Shoppingmöglichkeiten. Wir waren im Dezember dort und es war schön beleuchtet und weihnachtlich geschmückt. Zum Wohlfühlen.
Timm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistung
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel absolut perfekt. "Wir" sind ein Pärchen, bestehend aus zwei Heranwachsenden, die über die Semesterferien einen 4-tägigen Wandertrip nach Mallorca, mit günstigem, aber schönem und komfortablen Hotel unternehmen wollten. Genau das konnte das Hotel bieten. Saubere Zimmer, sehr freundliches und informatives Personal. Die Lage war vielleicht nicht ideal, jedoch an einer Bushaltestelle gelegen. Das Frühstück war umfangreich, jedoch nicht von allerbester Qualität, was aber unserem…