Wir kommen im Monat mindestens einmal in dieses Hotel und das Personal ist sehr sehr nett und man kennt sich mittlerweile.
Sehr sauber und und zentral gelegen.
Mein Zimmer lag im oberen Stockwerk und hatte einen Balkon, von wo aus man einen schönen Blick auf den Hafen von Palma hatte. Leider roch das Nichtraucher-Zimmer etwas nach Rauch, was mich persönlich aber nicht nachhaltig störte. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Frühstück abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool. Zwar liegt das Hotel nicht fußläufig zur Altstadt von Palma, allerdings konnte man diese schnell und bequem von der nahen Bushaltestelle aus…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt für Kreuzfahrer
Wir haben erst 20.30 Uhr im Hotel eingecheckt, wurden sehr nett empfangen, die Dame sprach sogar etwas deutsch. Wir erhielten ein kostenloses upgrade😊. Eine riesige Wohnung mit Küche grossem modernem Bad, Schlafzimmer mit Flachbildschirm, und ein Wohnzimmer mit Sofa und noch einem Flachbildschirm und einer grossen Terasse mit grossem Tisch und 4 Stühlen mit tollem Blick auf Pool und Hafen. Auf dem Zimmer war für jeden noch eine kleine kostenlose Flache Wasser. Super!
Das Frühstück ist mega unbedingt mitbuchen. Die…
Essen nicht gut , Kantine. Ist Geschmackssache. Gläser immer schmutzig , Geschirr Nr bedingt sauber. Steckdose am Pool nicht sicher, Kabel frei zugänglich.
Getränke schmecken ab und zu nach Chlor , gleicher Geschmack wie aus dem Hahn auf'n Zimmer . Ja Spanien aber wenn ich ein Getränk aus dem Automaten hole sollte es nicht so sein. Kinder holen sich das auch.
Zimmer gut und die Lage sehr gut. Leider macht es die anderen Mängel nicht so weg . Für drei Tage gut aber dann muss man woanders essen.
Ruhiges und modernes Hotel in Palma (Nähe Einkauf Porto Pi). Zimmer sind alle ruhig gelegen. Wenn möglich Zimmer mit Blick auf die Stadt Palma buchen. Frühstück grosszügig (frische Früchte, Müsli, div. Brötchen und Brot etc). Personal immer nett und sehr hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Sensationell netter, unauffälliger Service. Sauberkeit ist top - wir fühlen uns immer wieder dort wohl. Wer mit der Lage und dem steilen Anstieg kein Problem hat, ist hier sehr,sehr gut aufgehoben