Sehr modern, sauber und freundliches Personal in allen Dienstleistungen des Hotels. Hier kann jeder nach seinen Möglichkeiten die Seele baumeln lassen, ob am Pool oder im Fitnessstudio. Aufbettungen und Kinderstühle sind vorhanden. Verkehrsverbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sind kurze Wege. Wir haben uns wohl gefühlt.
zentral gelegenes Hotel mit super Ausblick und schönen Zimmern.
Busverbindung ist sehr gut und günstig.
Wir waren shon 2 mal in diesem Hotel da Service und Preis stimmen
Ein tolles Hotel mit professionellem Service und netten zuvorkommendem Personal.
Einziger Kritikpunkt sind die wenigen deutschen Fernsehsender. Aber man ist ja nicht zum fernsehen auf Mallorca
Donnerstag angekommen Sonntag das erste mal ein Zimmermädchen da gewesen. Auf dem Flur stand ständig ein Putzwaren vom Zimmermädchen diese konnte aber nicht mal zurück grüßen wenn man diese im Flur traf.
Frühstück Eierspeisen kalt Ab 9:30 Uhr wurde auch nichts mehr nachgefüllt selbst wenn man danach fragte.
Brotauswahl gering; beim Toaster kam das Brot angebrannt raus konnte man aber auch nicht kälter oder schneller drehen.
Die Bedienung im Speisesaal war sehr freundlich.
An der Rezeption wurde man gegrüßt bei…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel für den Städtetrip oder Kreuzfahrer
Ich/wir können das moderne und freundlich eingerichtete Hotel für einen Städtetripp oder als Zwischenstopp vor der Kreuzfahrt wie bei uns guten gewissens empfehlen. Für einen Badeurlaub am Meer ist es aufgrund der Lage in der Stadt nicht geeignet. Die Sauberkeit und der Zustand war überall, wo wir im Hotel waren, gut bis sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Klein, aber fein! Sehr nettes Personal und das rund um die Uhr. Tolles Frühstück, saubere und moderne Zimmer. Die 2,5 km bis zur Kathedrale kann man mit dem Bus oder zu Fuß schnell erreichen.
Sehr gepflegtes Hotel in einer Wohngegend von Palma etwas außerhalb des Zentrums ( ca. 2,8 km von der Kathedrale entfernt. Sehr großes Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Balkon. Für spanische Verhältnisse sehr gutes, reichhaltiges Frühstück; ca. 6 kostenlose Parkplätze beim Hotel. Sehr freundliches Personal. Außenpool ist ebenfalls vorhanden.
Freundliches Hotel, etwas außerhalb des belebten Stadtzentrums. In der Nähe des Kreuzfahrt-Hafens gelegen. Insgesamt ruhig, komfortabel und für Business-Aufenthalte gut geeignet.