Schönes Stadthotel, sauber , schöne Zimmer , super Frühstück und sehr freundlicheszuvorkommendes Personal. Gleich in der Nähe Porto Pi, super zum einkaufen. In das Stadtzentrum zu Fuß etwas länger, aber auch zu machen.
Schönes, kleines und sauberes Hotel, ruhig gelegen in dritter Reihe. Wir waren 5 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Entfernung zur Innenstadt ist zu Fuß noch zu bewältigen (3 - 4 km), aber angesichts des günstigen Hotelpreises kann man sich auch mal ein Taxi leisten (ca. 10 €) oder mit dem Bus fahren.
Tolles Hotel in einer ruhigen Lage in Palma. Die Kette BQ wird hier ihrem Ruf mal wieder voll und ganz gerecht. Super nette Mitarbeiter, saubere und moderne Zimmer sowie ein reichhaltiges und leckeres Frühstück haben uns überzeugt.
Hotel ist in der Nähe des Hafens. Man muss ein paar Treppen laufen und dann ist man schon an einer Bushaltestelle von wo man viele tolle Orte erreichen kann. Das Hotel ist sehr modern.
Ein kleines , ruhiges und sehr schönes Hotel. Es ist sauber und das Personal freundlich. Es ist gut zu erreichen. Wenn man dieses Hotel kennt, möchte man in kein anderes. Wir haben morgens am Pool gefrühstückt, es gibt nichts besseres.
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Schon im Eingangsbereich ist es geschmackvoll eingerichtet. Speisesaal und Barbereich ebenfalls modern eingerichtet.