Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Stadthotel in guter Lage mit Parkplatz
Tolles Stadthotel in ganz ordentlicher Lage mit eigenen Parkplätzen. Mein Zimmer war in der 3. Etage mit Blick auf die Stadt und zur Kathedrale. Obwohl ich bereits um 10:30 Uhr am Hotel angekommen bin, bekam ich vom super freundlichen Herrn an der Rezeption mein Zimmer. Das war wirklich Service pur - Besten Dank dafür!!! Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad neu renoviert. Also für mich eine absolute Empfehlung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
jederzeit gerne wieder
Freundlicher Empfang und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Palma in dieser Kategorie in Citynähe
Heide(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klein und fein ..
kleines, schickes Hotel, mit gutem Frühstück, freundlichemPersonal, tiptop sauber .. jederzeit gerne wieder, auch für einen längeren Aufenthalt
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, für einen Kurzurlaub
Tolles Hotel, sauber, guter Service. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen! Nettes Personal, tolle saubere Zimmer, coole nette Gäste und gute Lage. Wir hatten einen entspannten Urlaub, 100% Erholung.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit immer wieder, wirklich zu empfehlen.
Größe der Apartments, Freundlichkeit des Personals in allen Abteilungen. Restaurant, Reception..Poolbereich mit Gastrobereich, den ganzen Tag Snacks und Getränke möglich, Speisekarte und Weinkarte vollkommen ausreichend. Weine super gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Modernes Hotel in ruhiger Lage Nahe der Altstadt
Vorweg: Ich kann das BQ Augusta Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben mit insgesamt 6 Personen (2 DZ und 2 EZ) ein paar Tage in Palma verbracht. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und auch der Pool kann sich sehen lassen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Bad ausreichend groß. Auch auf dem Balkon kann man die Sonne genießen. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und das Frühstück sehr zu empfehlen. Bis in die Altstadt benötigt man zu Fuß ca. 30…
Arne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Mischung aus Stadt- und Urlaubshotel
älteres Hotel, kürzlich renoviert, modern und zweckmäßig ausgestattet. Gepflegt und sauber, schöne Poolanlage mit ausreichender Anzahl an Liegen. Neue Poolhandtücher. Frühstück war bei unserer Buchung inklusive, reichhaltiges Buffet mit guter Auswahl. Gemischte Altersstruktur der Gäste aus verschiedenen Ländern. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nur die Zimmer in den beiden oberen Etagen haben einen halbwegs guten Blick über die Bucht. Wir würden dieses Hotel…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel!
Das BQ Augusta Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstrasse in der Nähe Porto Pi. Zimmer sehr hell, sauber und modern. Ideale Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen auf der ganzen Insel. Frühstück sehr umfangreich, abwechslungsreich und lecker. Personal super freundlich + fleißig. Mit dem Bus: 5 Minuten zur Bushaltestelle und Busanbindung im 15 Minutentakt nur 12 Min. zur Innenstadt. Rückfahrt bis 00:30 Uhr! W-Lan und PKW Stellplätze sind kostenlos! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut für Kurztrip Anfang Februar mit Mietwagen
Alles gut ins Schuss und gepflegt Geburtstagsüberraschung: 1 Flasche Cava im Kühler mit 2 Gläsern Abwechslung auf dem reichhaltigen Frühstücksbuffet kostenlose Parkplätze nach Verfügbarkeit kostenloses WiFi
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Business Hotel
Das Hotel ist für eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Sehr saubere große Zimmer, ein gutes Frühstück und eine zentrale aber dennoch ruhige Lage runden das Bild ab. Ein weiteres Plus ist das sehr starke und schnelle WLAN im gesamten Hotel. Weiterhin ist es auch für Rollstuhlfahrer sehr geeignet. Ebenfalls ist der Service ausgezeichnet, und alle Mitarbeiter sprechen Deutsch.