Schönes Hotel für einen guten Preis. Zimmer hatte ich mir etwas moderner vorgestellt, dem war leider nicht so, dennoch sauber und in Ordnung, einfache Kitchenecke. Zimmer wurden täglich frisch gewischt. Pool klein aber fein, Lage des Hotels sehr gut.
Info:
- Hotel liegt zentral in der Nähe des Hafens
- für "kleines" Geld kann man direkt im Hotel essen -> empfehlenswert
- große Zimmer, schick eingerichtet
- Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekt für Städtetrip
In Laufnähe zum Yachthafen, 5 Min zu Porto Pi und unzähligen Restaurants, Hopp on Hopp Off Bushaltestelle 3 min Laufzeit, extrem ruhige Lage.
Komplett neu renoviert, kühl im Citylook, Pool ausreichen für eine Erfriscgung nach einem Tag in der Sadt.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Super Anbindung an den Stadtring und die M 20. Parkplätze um das Hotel vorhanden.
Wir waren begeistert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Augusta zum zweiten Mal
Wie im Vorjahr gab es nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist seit dem 19.11.13 wegen Renovierung und teilweise Umbau geschlossen. Nach den Bildern zu urteilen, wird es dann nach Wiedereröffnung richtig schick.
Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Wir haben uns rundum sehr sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und unglaublich freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns im Augusta sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Die Zimmer sind recht groß mit einem schönen Blick über die Stadt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, das Ambiente des Speisesaals angenehm und ansprechend. Wir würden dort wieder wohnen.
Hallo,
habe in dem Hotel nur eine Nacht verbracht. Hotel ist scheinbar neu renoviert worden. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Balkon war mit toller Aussicht über die Stadt und den Pool. Das Hotel liegt nur 5 min vom großen EInkaufszentrum mit all seinen Bars und Geschäften entfernt.
Für den Preis. Definitv zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für jüngere oder junggebliebene sehr gut.
Das Familienzimmer ist viel zu klein, Das Vorzimmer ist verschenkter Raum. Badezimmer viel zu klein.
Das Doppelbett ist komplett geteilt und dadurch nicht standfestj
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles, stadtnahes Hotel!
Ein wirklich ansprechendes, kleines Hotel! Sehr kompetentes Personal, jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir reisen nunmehr schon seit 7 Jahren immer wieder in dieses Hotel! Die Ruhe, aber dennoch die zentrale Lage, ist hervorragend. Von dort aus kann man wunderbar mit einem Leihwagen die Insel erkunden. Auch fußläufig zum Hafen eine wunderbare Strecke. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!