Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Idealer Fixpunkt zur Inselerkundung
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel. Nach Umbau sind die Zimmer noch schöner und verdienen den 4 Sterne Standard. Das Hotel liegt ruhig und dennoch sind die Wege ins Zentrum von Palma oder zum Porto Pi relativ kurz. Da wir Freunde der Insel sind und diese jedes Jahr neu entdecken, ist dieses Hotel für uns als Fixpunkt ideal. Man erreicht die Autobahnen in jede Richtung der Insel schnell und unkompliziert. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind ausreichend und schön angelegt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 5 Mal im Augusta
Nur ein Satz: HERVORRAGEND Als Paar, Familie oder Singel ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Personal ganz toll, nett und freundlich. Bei Hilfestellung sind die Angestellten nicht zu überbieten. So stelle ich mir ein Hotel vor. Beten Dank für die immer schöne Zeit in ihrem Hause
UG(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes renoviertes Stadthotel.
Schön renoviertes Stadthotel. Toller Eingangs Bereich - netter Empfang - gutes Frühstück - günstige Bar - nettes Personal.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kleines Stadthotel etwas außerhalb vom Zentrum
Ein nettes kleines Stadthotel in der Nähe des Hafens. Gut erreichbar mit dem Auto und per Bus.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Moderne, frisch renovierte Zimmer
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung genutzt, um am nächsten Tag eine Kreuzfahrt anzutreten. Das Hotel liegt in Palma in der Nähe des Hafens. Das Zimmer war frisch renoviert, sauber, groß und modern eingerichtet. Das Hotel hat einen Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Nachteilig empfanden wir, dass der Zugang zum Pool durch das Restaurant erfolgt. Die Altstadt von Palma ist in 15 bis 20 Minuten mit dem Linienbus gut erreichbar. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis für einen Städtetrip…
Johny(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Aparthotel, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Tolles Aparthotel,gelegen oberhalb des Hafens von Palma(ca5 Gehminuten leicht Bergig) ideal für Kreuzfahrten.Bis innen Stadt mit Taxi ca 10 Minuten (7-8Euro)5km oder mit Bus 1.50€ Haltestelle in der nähe vom Hotel.Eigener geschlossener Parkplatz.Für die Autovermietung kümmert sich das Hotel.Das Auto steht dann am Hotel und wird wieder abgeholt.Vom Hotel aus ist man schnell aus der Stadt für Ausflüge über die wunderschöne Insel.Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sind schön geräumig und…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert
mittlerweile ****, leider während des Aufenthaltes kurzzeitig Baumaßnahmen, Personal super nett, Anbindung zur Stadtmitte gut (Bus)
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideales Stadthotel
10 Gehminuten zur Mall Porto Pi und zum Yachthafen. Sightseeingbus und Stadtbus hält vor der Türe, Taxistand am Hotel. Frühstück hervorragend. Pool und Zimmer super sauber. Personal kennt einen und ist total freundlich. Preisleistungsverhältnis stimmt total.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr modernes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt Luftlinie nicht weit von der Promenade entfernt. Allerdings gibt es keinen direkten Weg zum Wasser, sodass man gezwungen ist, die Serpentinen lang zu laufen. Das Hotel ist modern ausgestattet und bietet morgens ein großes und abwechslungsreiches Buffet. Fazit: Sehr zu empfehlendes Hotel. Einziger Wermutstropfen, das Bad verfügt über keine Halterung für die Duschbrause.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel fast 4 Sterne wert
schönes ruhiges Hotel, schöner Pool mit gratis Pool-Badehandtücher - Wechsel so oft man will, gab zum Frühstück einmal echten Seranoschinken, immer frische Wurst immer genug da, dunkles Brot, Obst jeden Morgen ruhiges frühstück - der Springbrunnen wurde ausgeschaltet - am Pool möglich. Für Älteren bitte darauf achten - 54 Stufen vom/zur Bushaltestelle!! Transfer mit Reisebus vom/zum Flughafen nur bis an die obere Ecke - also Koffer schleppen angesagt, sehr bergig, manchmal keine Gehwege - also auf der Strasse…