Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für Kurzurlaube ausserhalb der Saison ideal
für Kurzurlaube ausserhalb der Saison super ideal, wir waren schon sehr oft dort und es war immer wieder sehr angenehm!
Phil(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhige Randlage in Palma
Zimmer sauber und Zustand OK, zusammengeschobene Einzelbetten Zweite Decke nur auf Nachfrage
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Modernes Hotel
Hotel ist neu renoviert, deshalb auch sehr modern eingerichtet. Alles ist sauber und das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Ein großes Einkaufszentrum ist in der Nähe, Porto Pi nicht weit entfernt.
Christine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Familiäres Stadthotel - gepflegtes Ambiente
Entscheidend für meine Wahl war die gute Busanbindung und die ruhige Umgebung. Apparthotel Augusta liegt auf einer Anhöhe in der Nähe des Hafens, 600m vom Einkaufszentrum Porto Pi entfernt. Mühsame Anstiege lassen sich umgehen, wenn man die Bushaltestelle 46 oberhalb des Hotels wählt (3 Min. zu Fuß). Zu Bus 3 geht es 6 Min. teilweise über Treppen bergab (alle 10 Min. ins Zentrum), es gibt auch eine Haltestelle beim Porto Pi, 8 Min. leicht bergab. Ebenso von der Haltestelle Porto Pi fährt Bus 1 in 45 Minuten zum…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub 2012
Für unsere Touren mit dem Auto genügte das Hotel unseren Anforderungen. Das Badezimmer war im guten Zustand und Sauber. Der Pool war TOP in Ordnung, abgetrennter Bereich für Kinder, sodass mein Sohn (6) viel Zeit darin verbringen konnte.
Dorothee & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Stadthotel in sehr guter Lage
Frisch renoviertes Hotel (obere Etagen) mit sehr nettem Personal in schöner und grüner Umgebung. Die Stadt Palma ist mit den Buslinien 3 und 46 schnell zu erreichen (Busse fahren alle 7 bzw. 10 Minuten bis Placa Espanya). Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst, kleine Gerichte (Salate und sehr leckere Filetsteaks und Thunfischsteaks) in der Bar. Altersdurchschnitt 35+, auch für Familien geeignet. Deutsche, Schweizer und nordische Gäste. Mit den Buslinien 3 und 46 erreicht man die Innenstadt schnell…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel am Berg, nichts für Fußlahme..
Sehr gut für Städtereisen, VOM FLUGHFEN Bus Linie 1 - ca 50 min bei Club de Mar ( am Hafen ) aussteigen ( 2,-- € pP. ) 200 m schräg rechts den Berg hoch, dann scharf rechts ca. 300 m , dann schräg links den Berg hoch ca 500 m ( anstrengend mit Gepäck !!! ) Hotel ist auf der rechten Seite. ODER aus der Stadt raus mit Buslinie 3 ( 1,25 € pP ) bis zur Aussteigestelle Nr 21 , dann die Straße rechts ca. 100 m hoch, dann scharf links in die Sackgasse rein, am Ende sind ca. 100 Stufen hoch zum Hotel. ( den Weg auch…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel für Kurzurlaub-Preis-Leistungsverhältn
Sehr freundliches Personal-vor allem an der Rezeption ( DAMEN ).Wir sind wegen des Fluges bereits morgens um 8 Uhr im Hotel und wurden zu einem kostenfreien Frühstück eigeladen Bus-Haltestelle in der Nähe. Hotel für Kurz-urlaub gut geeignet
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel in ruhiger Gegend!!
Nettes Hotel in ruhiger Lage! Preiswerte Auswahl an Getränken und Essen im Hotel. Fussläufig zum Porto Pi ( Einkaufszentrum ). Bushaltestelle ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen. Im Ganzen ein Super nettes Hotel in guter Lage zum entspannen und relaxen ohne Massentourismus!
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel in guter Lage Palma
Schönes Hotel in guter Lage - idealer Ausgangspunkt für Städtebesichtigung und Strandausfluge - excellentes Service - schöne grosse Zimmer - sehr gutes Frühstücksbuffet - angenehme Poolliegen