Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Essen schlecht, all inklusive Angebot ein Witz
Als erstes als wir ankamen, bekamen wir ein Doppelzimmer mit einem Hochbett drin mit Ausblick auf ein Dach, in dieses Zimmer kamen wir mit Kinderwagen und 6 Koffern überhaupt nicht rein weil es viel zu klein war. In dem Hochbett sollte ein 2 Jähriges Kind schlafen. (Das ging gar nicht). Wir wieder runter zur Rezeption ob wir ein anderes Zimmer haben können ohne Hochbett dafür mit Reisebett und Aussicht vllt auf den Pooö. Dort sagte man uns können wir haben mussten allerdings noch 60 Euro mehr zahlen für den…
Arnela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für 1 Urlaub Okay, würde nicht nochmal hinfliegen.
Sehr sauber! Buffet war in Ordnung. Pool nicht so groß wie auf den Bildern vermittelt. Personal freundlich. Friseur nicht zu empfehlen! Wlan & Safe kostenpflichtig. Zu viele Deutsche und Engländer.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren 3 x dort, kommen gerne wieder!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen. Kein kostenloses W-Lan, Lautstärke im Restaurant.
Axel + Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel Lärm und steinharte Liegen ..
Sehr laut,nachts und am frühen Morgen knallende Türen,schlechte Lage,stark befahrende Straße vor dem Hotel
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wer Engländer und tote Hose mag, ist hier richtig!
Das Hotel macht auf den Ersten Blick einen guten Eindruck, auf den zweiten nicht mehr ganz so sehr. Es liegt leider am Rand des Ortes. Insgesamt würden wir nicht wieder hinfahren.
Heinz Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrale Lage zum Wandern und entspannen
Wir waren 2016 im Hotel Belvedere (zum 10 mal) das eigentlich 4 Sterne verdient hätte, denn wir sind mit der Unterkunft, Küche und dem gesamten Personal sehrt zufrieden. Der Pool der auch von Behinderten benutzt werden kann, oder auch die 1/4 stündliche kostenlose Busfahrt nach Palmanova. Die Krönung ist der Blick aus den Zimmern zum Meer und Hafen von Palma. Also: Entspannung pur.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden
War alles bestens mit allem zufrieden die Mitarbeiter waren sehr nett und die Animazion für die Kinder sehr gut.
Rika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
kann ich nur weiterempfehen
Zentrale Lage, oberhalb von Cala Major, toller Ausblick Richtung Castell Bellver und Palma, der ideale Start für Ausflüge jedlicher Art, super Anbindung von Linienbussen bis Palma, Service des Hotels: halbstündlicher kostenloser shuttle zum Strand von Palmanova, toll !!!!!, interessante Ausflugsangebote
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Saubere Zimmer, freundlicher Service, gepflegte Hotelanlage, schöner Pool. Busverkehr in den Ort bzw. nach Palma direkt vor dem Hotel. Ein Shuttelbus des Hotels nach Palmanova zum Strand fährt halbstündlich. Allerdings kann ich den Friseur im Hotel nicht empfehlen, unfreundlich, genervt und unfähig. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, würde auf jeden Fall wieder buchen. Erwähnenswert ist auch unbedingt die Animation, ein super Team!
Johann-Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top All inclusive Hotel!!!
Immer wieder traumhaft in desem Hotel zu residieren. Top Service, leckeres jnd sehr abwechslungsreiche Buffets, tolle Snacks und natürlich superleckere Cocktails. Zimmer sind schön und sehr sauber. Animation ist KLASSE! Ich war schon oft im Hotel und werde auch weiterhin gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen!