Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel war super, der Ort nicht
Sehr schön war der Pool und die Hotelanlage mit Wiese. Es waren genügend Liegen vorhanden und man hat immer Platz gefunden. Die Sauberkeit war Inordnung. Die Zimmer waren etwas klein für drei Personen mit einem Doppelbett und Kinderbett. Leider gibt es immer wieder Gäste, die es mit dem Alkohol übertreiben und sogar abends die Polizei wegen Auseinandersetzung und Ruhestörung kommen musste.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung stimmt hier noch
Essen sehr gut. Zimmer klein und sehr hellhörig, wurden aber täglich sehr gründlich gereinigt. Hotel ist etwas abgelegen.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
... gerne wieder! Kein Luxus aber gut!!!
Großes Hotel mit ca. 500 Zimmern. Sauber und gepflegt, insgesamt etwas in die Jahre gekommen aber gut! All inklusive reichlich. Wifi gegen Gebühr und fast überall gut erreichbar. Viele englische und spanische Gäste. Generell ist das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Wer für wenig Geld einen guten Urlaub ohne luxuriöse Ansprüche haben möchte ist hier bestens aufgehoben! Wir sind schon mehrmals hier gewesen und würden immer wieder hinfahren.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit AL unschlagbar für den Preis
Grösse ist ausreichend aber nicht überfüllt . Sauberes Hotel auch im Poolbereich . Wir hatten Al was gut war es gab halt immer die Ausweichprodukte . Vom Alter der Gäste war alles vorhanden . England überwiegt hier gefolgt von Holländern . Franzosen und ein Paar Deutsche . Wir hatten kein Problem damit nur zu den Essenszeiten haben sich viele Engländer mit kleinen Kinder sehr daneben benommen . Die Kellner schüttelten auch teilweise mit dem Kopf . Unter aller Sau !!!!!!!!!!!!!!!!!! Für Leute die gerne in Gruppen…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Leistungen für niedriegen Preis
Mehr wie 3 Sterne. Suber, Freundliches Personsal, abwechslungsreiche Verpflegung und der Preis stimmt. Ein wenig lauferei zur Badebucht aber es lohnt sich.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut und günstig
Hotel perfekt gelegen für Strand-, Insel- und Stadtausflüge Wie auch in den anderen BQ Hotels auf Mallorca ist der Service und die Freundlichkeit des Personals ein Grund wieder zukommen.
Hans-Jürgen(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser fünfter Aufenthalt im Hotel, immer wieder
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und die Zimmertüren sehr laut beim Schließen. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge sehr gut
Maria Ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stimme allen positiven vorherigen Bewertungen zu
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, für uns auf Mallorca unerreichbar. Beste Ausgangslage für vielfältige Unternehmungen. Nähe zu Palma perfekt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für 4 Tage gerne wieder, alles Bestens!!
Ideal für einen Kurztripp in zentraler Lage! Für einen Kurztripp ( 4 Tage) würden wir wieder kommen. Das Publikum besteht überwiegend aus Engländern Ü70, die lediglich ihren Urlaub genießen möchten. Relativ ruhig und gesittet. Wir fühlten uns in unserer Gruppe mit 9 Pesonen sehr wohl und hatten nichts an dem Hotel auszusetzen. Daher eine eindeutige Weiterempfehlung!
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ,wir waren als Familie mit 14 Personen da , Wir kommen wieder das Essen war super lecker :-)