Hotel für eine Woche nicht schlecht, wir hatten einen Mietwagen konnten das Auto sogar beim Hotel Parken.
Zimmer waren sauber obwohl wir noch immer ein paar Haare vom Vorgänger im Bad hatten. Zum eigenen Strand laufen ging ca. 20min.Treppen. Strand aber nicht schön, dort gibt es aber nette Bars und kleine Geschäfte. Fazit, mit PKW ein gutes Hotel, wir waren ab morgens meist unterwegs und am späten nachmittag dann im Hotel. Preis Leistung sehr gut
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für 3 Sterne in Ordnung :)
Wir verbrachten eine recht schöne Woche im BQ Belvedere :)
Lage des Hotels war meiner Meinung nach nicht perfekt. Zum Stadtstrand waren es ca. 20 Minuten zu laufen, wobei der Hinweg kein Problem war. Nach einem langen Tag am Strand waren die Treppen zurück recht anstrengend.
Zum Strand Palma Nova gab es einen Shuttle. Dieser war perfekt und innerhalb von ca. 15 Minuten war man an einem schönen Strand. Welcher sehr zum empfehlen ist.
Einkaufsmöglichkeiten gab es fast keine würde ich sagen in der Nähe. Wir…
Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich un sehr gut. Wlan was man zusätzlich kaufen kann ist zu langsam oder funktioniert garnicht. Die Zimmer sind zu schlafen ausreichend groß und haben einen Balkon der auch für 4 Leute ausreichend. Es ist beim Essen sehr laut und das Hotel ist allgemein sehr hellhörig. Bei den Allinklusiv Angeboten sind sehr viele Getränke inklusive
schönes Familienhotel. gute Kinderanimation, sehr freundliche Animateure. Essen für jeden was dabei.
Strand leider nur mit Hotelbus erreichbar, Schöne Poolanlage auch für Kinder.
Ich war alleine in diesem Hotel, dass total voll war und es war etwas hektisch,
da den ganzen Tag Gäste mit Bussen an- und abreisten.
Anonsten ist alles sauber, darauf wird hier viel Wert gelegt.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Mein Zimmer war zwar nicht gross, aber vollkommen ausreichend.
Leider war unter mir wohl der Speisesaal und ich hörte morgends immer das Kratzen der
Stühle im Speisesaal, obwohl ich im 3. Stock war.
Punkteabzug gibt es auch beim Essen. Es gab fast keinen Fisch und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub
Die 800m Entfernung zum Strand war für uns kein Problem. Der Strand war ziemlich sauber und schön! Das Hotel ist sehr sauber, das Buffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Auch das Essen zwischen dem Buffet war lecker. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer könnten etwas größer sein. Die Aufzüge sind zu klein und zu wenig. Essen war abwechslungsreich und gut. Pool war top. Kinderbetreuung toll. Jederzeit wieder ins Bellvedere!
Immer immer wieder, das Hotel war sauber , es war einfach im Ganzen für alt und jung . Personal super nett. Essen eine Sensation . Die Außenanlage
Ein Traum , wir würden es alt und jung empfehlen .
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.Habe ein Doppelzimmer gebucht das aber für 2 Erwachsene doch sehr begrenzt ist.Personal freundlich und nett.
Positiv : Shuttlebus fährt täglich und kostenlos nach Palmanova
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schoen aber laut
sDas Hotel ist generell zu empfehlen,sollte man ei Zimmer zum Parkplatz bekommen.ist es nachts sehr laut,da ständig Busse u.Taxis mit neuen Gästen ankommen.Viele Gäste kommen nur für ein paar Tage,da das Hotel nahe an Palma liegt wird es auch häufig für 1 oder 2 Übernachtungen gebucht.Zimmer sehr hellhörig!Pool super,Verflegung für 3Sterne Klasse.Personal freundlich.Tipp an die Hotelleitung:Auflagen für die Poolliegen vermieten,weil diese sehr unbequem und nicht verstellbar sind.Der Strand im Ort ist schoen,15Min…