Mirco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis leistung verhältniss war ok
Die Zimmer und der innenbereich war sauber aber der aussenbereich lässt zu wünschen übrig. Die auswahl am Buffet war ausreichend. Die lage des Hotels ist nicht optimal da man zur nächsten Einkaufsmöglichkeiten entweder ein steilen Berg oder unzählige Treppen laufen muss. Zum nächst liegenden Strand fährt kostenlos ein Hotelbus.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Kurztrip + viele Ausflugsmöglichkeiten
Gepflegtes Hotel mit einer grünen Oase in ruhiger Lage, etwas weiter vom Strand entfernt. Gute Busanbindung in alle Richtung (Palma, Magaluf, Santa Ponsa). AI zu empfehlen - gutes Angebot.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser als erwartet!
Das Hotel ist von aussen betrachtet sicher nicht schön. Wer sich von den Bildern (Betonklotz) nicht abschrecken lässt, bekommt aber ein tolles Preis-Leistungsverhältnis geboten. Internationales Publikum (Briten, Franzosen, Italiener, Spanier, Schweizer, Deutsche und sicher vereinzelt ein paar vom europäischen "Rest" ;-)) Alle Altersgruppen vertreten. Auch eine Gruppe Behinderter - es gibt hier einen Lift für Rolli-Fahrer / Gehbehnderte im Pool - Toll!! Insgesamt recht gepflegt und ordentlich. An der Poolbar zog…
04.06. - 02.08.262 ERW
Herbert(51-55)Österreich
1 Woche ist genug
Für eine 1 Woche Aufenthalt ausgezeichnet. Bei 2 Wochen wird einem langweilig. Besonders beim Essen. Es gibt jede Woche das gleiche Essen. Am Abend zum spazierengehen ungeeignet. Bus nach Palma fährt aber vor dem Hotel ab. Kein Zimmer zum Pool nehmen. Voriges Jahr hatten wir Zimmer zum Parkplatz, war angenehmer.
Merigein(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel für Familien und tolle Animation
Das Hotel ist sehr schön und sauber und die abends Animation fanden wir super. Unsere Kinder 4 und 9 jahre alt waren begeistert. Da es von 10.30 uhr bis 12 uhr und von 15.30 uhr bis 17.30 uhr der Mini club geöffnet hatte. Sie spielen Volleyball usw. mit den kindern. Und jeden Abend um 20.30 uhr bis 21 uhr machen die Animateure Mini Disco. Das einzigste was wirklich wichtig ist zu wissen ist, das man KEINE Ausflüge buchen sollte da diese viel zu teuer sind und es trotzt allinclusive man nichts zu essen oder trinken…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Preis-Leistung
für den preis bietet das hotel eine solide leistung. ich war schon zum dritten mal dort und mich hat nur der zustand des ortes enttäuscht. war es die letzten beiden male noch ertäglich, ist der ort jetzt nahezu tot - bauruinen, leer stehende geschäfte etc... das hotel jedoch ist sehr schön und sehr gepflegt und durch den kostenlosen bus-shuttle-service nach palmanova ist auch ein schöner strand in akzeptabler nähe. zum baden war es leider noch zu kalt (meer und pool) das haben nur einige, wenige hardcor-schwimmer…
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit nicht ganz so guter Verpflegung
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, und ist außerlich in einem guten Zustand. Bis auf wenige Ausnahmen besteht auch das Klientel aus normalen Leuten. Alles in allem kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein richtig toller Urlaub
Rein äußerlich kann das Hotel nicht punkten, aber innen ist alles in Ordnung. Natürlich kann man bei so einem alten Hotel kein stylishes Interieur erwarten, aber es ist für 3 Sterne völlig ausreichend. Man hat alles was man braucht, vom Minimarkt, Friseur über Internet bis zum Abendtheater.
Rocco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für übergewichtige, ungebildete Pool-Urlauber!
+ Sauberkeit + Freundlichkeit der Mitarbeiter - Fürchterliches Essen Wer etwas Geld übrig hat, sollte dies in ein gehobeneres Hotel investieren - sonst ok!
Nadine(19-25)Deutschland
Super Urlaub!!!!!
Wir hatten einen super guten Urlaub im Hotel Belvedere!!! Die Animation war mega gut und die Poollandschaft ein Traum! Auch beim Essen ist für jedermann etwas dabei!!! Wir werden nächstes Jahr wieder hingehen! Rundum ein perfekter Urlaub!!