Patrick(46-50)
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Sehr gutes 4* Hotel
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, gute Küche und nettes Personal. Es befindet sich unweit von Palma, Parkplatz vorhanden.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Frisch renoviertes Hotel mit schönen Zimmern und Balkon
Unser Urlaub hat die Erwartung übertroffen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings war das Hotel nicht ausgebucht und es gab im Restaurant und am Pool reichlich Platz. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Gastronomie und gute Erreichbarkeit, jedoch Zimmer eher klein, Bad ist zu verbessern.
Hotel sehr schöne Pool und Gartenanlage. Etwas Oberhalb gelegen. Trotzdem gut zu erreichen. Bus direkt vor der Tür.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leckeres Essen und ein hervorragender Pool für die ganze Familie.
Tolles Familienhotel, bei dem Erwachsene und alle Teenager Spaß hatten. Essen ist köstlich und der Pool an sich schon eine Reise Wert.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schönes und gepflegtes Hotel, in ruhiger Lage. Ein großer Pool und reichlich Liegen sind ebenfalls vorhanden. Die WLAN Verbindung ist im gesamten Hotelgelände gut.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage, aber viele kleine Schwächen
Wir haben das BQ Belvedere Hotel für einen kurzen Aufenthalt vor einer Kreuzfahrt gebucht. Die Nähe zu Palma war für uns ausschlaggebend und in dieser Hinsicht hat das Hotel seinen Zweck erfüllt. Für ein paar Tage als Zwischenstopp ist es durchaus in Ordnung, wer jedoch hohe Ansprüche – insbesondere im Bereich Sauberkeit und Ausstattung – hat, wird möglicherweise enttäuscht sein. Das BQ Belvedere Hotel ist ein einfaches Mittelklassehotel, das für einen kurzen Aufenthalt – z. B. vor einer Kreuzfahrt – ausreicht.…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage ,schöne Lage,Urlaubsfreude
Sehr schön auf einer Anhöhe gelegen..Zum erholen sehr gut geeignet. Schöne Poolanlage mit genügend Liegen und auch schattige Plätze.Hotel und Zimmer Top.Personal immer nett und Hilfsbereit. Toll waren mehrere Aufzüge.Keine lange Wartezeiten.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Mein Aufenthalt war angenehm, aber Wasser fehlte auf dem Zimmer
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Buffets haben eine riesige Auswahl, so dass jeder etwas finden kann. Persönlich fehlte mir bei All inclusive, das es auf dem Zimmer kein Trinkwasser gab. Minibar war vorhanden aber nicht angeschlossen. Wasser in Flaschen gab es an Automaten oder im eigenen Supermarkt zu Preisen von mind. 2 Euro. Ausserhalb der Anlage gab es keine Einkaufsmöglichkeit, man ist auf die Abfahrtszeiten des Shuttle Bus angewiesen. Persönlich…
Guntram(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Supper Urlaub
Supper Hotel angenehm und gemütlich. Essen war supper und das Personal sehr freundlich. Supper Lage für Ausflüge . Bushaltestellen in 5 min erreichbar.
Eszter(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Zimmer und vielfältige Angebote für Familien
Wunderschönes, renoviertes, sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Animation für Kinder suuuuper!!!!! Essen war ausgewogen und lecker.