Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Meine absolute Weiterempfehlung.! Dieses Hotel ist auch noch im Oktober ausgebucht! Danke.
Gute Lage, die Nähe zu Palma und auch zu Fuß zum Strand. Shattle Bus kostenlos nach Palmanova. Hervorragendes essen und sehr ntte Mitarbeiter im gesamten Bereich. Sauber und ordentlich!
Muhammed(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht empfohlen, schlechte Preis/Leistung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 10 Tage im Hotel. Wir hatten im Zimmer sehr viele Ameisen. Das Personal half uns indem eine Putzfrau Antiinsektenspray im Zimmer sprayte und es im Nachgang nicht lüftete. Wir kamen im Zimmer an und es war ein katastrophaler Geruch in der Luft. Die Nasen und der Mund hat gebrannt. Das Personal hat uns sehr geholfen und wir bekamen ein anderes Zimmer. Im neuen Zimmer hatten wir in einer Nacht 2 Silberfische. Die Bettwäsche wurde in 8 Tagen nicht einmal…
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel Nähe Palma
Kommen gerne wieder. Tolles Hotel in guter Lage. sauber nett tolle poolbar mit tollen Snacks. Strandtransfer einfach toll. Auch gut für Familien geeignet
04.06. - 02.08.262 ERW
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis-Leistung Top; für Urlaub zu zweit perfekt
Für Reisen als Paar oder mit einem Freund sehr gut geeignet. Palma ist nicht weit weg für Trips oder Shopping. Das Hotel ist sauber und modern und Preis Leistung super.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Jeder zeit gerne wider.😀👍
Hotel und die Zimmer sind sauber. Betten sind bequem. Gutes Essen. Sehr nette , freundliche und sehr fleißige Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel zum fairen Preis
Gutes Hotel mit großen und sauberen Zimmer, großer Pool, Animation Tagsüber, gutes Essen, Hotel in ruhiger Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Palma ist gut zu erreichen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Lage und Aussicht sind hervorragend, Zimmer sind etwas klein.
Bis auf die Zimmergröße können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir würden es auch jederzeit wieder buchen, wenn wir weniger als zwei Wochen hier wären. Besonders hervorheben möchten wir den Service beim Essen und an den Bars, dieser war jederzeit ausgezeichnet!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel für Wanderer und Radfahrer
Liegt schön auf dem Hügel gelegen mit tollen Blick auf die Bucht von Palma. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und gute Speisen, jedoch versteckte Kosten.
Das Personal ist freundlich, das Essen ausgezeichnet. Allerdings war das Zimmer für drei Personen zu klein, ebenso schlagen zusätzliche Kosten zu Buche. Man sollte berücksichtigen, dass das Hotel an einem Hang liegt. Die Geschäftsstraße ist nur ca. 200 Meter entfernt, diese Entfernung besteht allerdings aus über zweihundert Stufen. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die Fahrt in die Innenstadt dauert ca. 20 Minuten und kosten pro Person zwei Euros. Zum Strand fährt ein, erstaunlicherweise kostenfreier,…
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal, jedoch Verbesserung beim Essen notwendig
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, tolle Aussicht, Essen könnte etwas besser sein und die Cocktails sind leider Fertigprodukte und schmecken nicht besonders gut. Wer gerne abends weg geht sollte ein Hotel mit anderer Lage wählen, 30 bis 40 Minuten mit dem Bus nach Palma. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonders toll war auch der Fahrradverleih, welcher direkt über das Hotel abgewickelt wird.