Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Das BQ Belvedere Hotel bietet für jedermann einen erholsamen Urlaub mit super Restaurant und Poolanlage. Lediglich der Service muss verbessert werden. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familiehotel
Schönes Familie Hotel mit kleinen Abstrichen, essen ist vielseitig(jeden Tag ein anderes Thema) nur manchmal etwas speziell. Zimmer und die Hotelanlage waren immer super sauber und das Animationsteam hat sich auf ihre Weise auch viel Mühe gegeben. Was sehr schön war ist der kleine Stein Stand ca. 800 m vom Hotel ein echter Geheimtipp 😊
Frank(46-50)Deutschland
Super Hotel für kleines Geld
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut!Leckeres Abwechslungsreiches Essen.Gepflegte Aussenanlagen,mit tollem großen Pool,und sehr guter Service.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder!!
Tolle Anlage, wunderschöner Pool und grosse Gartenanlage und alles sehr gepflegt. Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub.
Stefanie Sandra(26-30)Deutschland
Erholsamer und amüsanter Urlaub
Tolle Anlage für erholsame Tage. Absolut geeignet, wenn man mal ein paar Tage nichts tun will :) trotz der vielen Gäste hatte man genügend Raum für sich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub mit großem Erholungswert
Ich habe in diesem Hotel eine ganz entspannte, erholsame und schöne Urlaubswoche mit meiner 5-jährigen Tochter verbracht. Toll war der riesige Pool, das freundliche Personal (insbesondere die Animateure) und die Vielfalt der Speisen, Snacks und Getränke, welche bei "all inclusive" enthalten waren. Wir wären gern noch länger dort geblieben und werden bestimmt wieder kommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auch gerne ein 7. Mal in 2020 wieder..
Sauberes und gepflegtes Hotel, eignet sich hervorragend für Kurztrips oder Ausflüge. Allerdings trifft man dort auf viele Engländer, die an Lautstärke aufgrund des Alkoholkonsum kaum zu überhören sind und auch nachts auf den Fluren oft lautstark ihr Zimmer suchen und die Türen knallen. Geärgert hat mich eigentlich nur, daß wir das Zimmer gerne statt bis 12 Uhr bis 15 Uhr gehabt hätten und obwohl das Hotel nur halb belegt war und kein dringender Bedarf an Neubelegung bestand, sollten wir 25 € extra zahlen. Das hab…
Michael Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann as Hotel leider nicht wirklich emfpehlen!
Personal zwar bemüht, Qualität (speziell Speisen) nicht immer hochwertig. Strand ist etwas entfernt, aber dafür sehr schön und Ende August/Anfang September nicht so überfüllt. Preise dort an der Strandbar sind ganz ok.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurzurlaub im Belvedere
Vorweg: ich habe alles so angetroffen, wie es in den Bewertungen stand. Es gibt also offenbar keine geschönten fake-Bewertungen, was ich sehr gut finde. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Als ich früh ankam, konnte ich wie selbstverständlich noch am Frühstück teilnehmen trotz check-in erst ab 14 Uhr. Es gibt einen großen abschließbaren Koffer-Abstellraum mit Waschgelegenheit, wo man sich umziehen kann bis das Zimmer frei ist. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war…
Bianca(31-35)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel
Ich fand das Hotel für 3 Sterne top. Es ist zwar ein riesen Klotz aber es war völlig okay. Schade, dass keine Stadt oder Promenade in der Nähe ist. Das einzige was zu finden war, wenn man einige Treppen gelaufen ist ,ein paar Supermärkte und eine kleine Bucht. Aber dafür brauchte man auch ca. 15 Minuten zu Fuß um das zu erreichen. Das Essen war fast sogar 4 Sterne wert. Vom Frühstück bis zu den Snacks oder auch zum Abendessen, wirklich sehr gut. Coctails waren nicht soooo toll. Diese gab es schon vorgefertigt.…