Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harry(61-65)Deutschland
wie imme angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal, das Essen, der Pool und die Animation waren hervorragend. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und auch so war der Zustand im gesamten Hotel in Ordnung. Wir möchten uns für diesen Aufenthalt bei allen bedanken. Ich hoffe nach dem Umbau ist der nächste Aufenthalt immer noch im finanziellen Rahmen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich bin leider draußen. Nie wieder All-In.
Ein Klotz. War oben im gefühlten 9. Stockwerk. Bin schwindelfrei wurde aber leicht blümerant. Ausblick toll. Aber für Menschen mit Höhenangst ist das nichts.
Sibille (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal BQ Belvedere, immer wieder BQ Belvedere.
Wir waren schon das 9.mal im BQ Belvedere in Sant Agusti, denke das sagt schon alles. Uns und unsren Kindern gefällt es immer noch sehr gut, es ist wie nach Hause kommen.
Ahmed(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschön, spitze, traumhaft und excellent
Das Hotel war sehr schön, gepflegt, attraktiv und spitze. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, und hoffen bzw. wollen jedes Jahr hin. Es ist nicht nur das Hotel, was uns dahin zieht, sondern auch und an allererster Stelle die sehr freundlichen Menschen, die im Hotel arbeiten sowie die spanische Atmosphäre. Man fühlt sich da einfach wohl, und kann sich über nichts beschweren.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut ausreichend und empfehlenswert
Es war wundervoll. Freundlich, sauber und gutes Essen. Die Rezeptionisten sind vielsprachig und kommen jedem Wunsch sofort nach. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Die Badewanne fand ich sehr klein. Aber Hauptsache Badewanne :-D die isolierung ist recht dünn. Man hört stühle schieben von Nachbarn. Der TV ist nicht sehr modern. Aber das fand ich nicht sehr wichtig. Leider nur 2 Steckdosen. Eine im Bad, eine im Schlafzimmer. Klimaanlage etwas schwach. Die Außenanlage (sprziell pool) ist leider von der Straße…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im Oktober noch mal schön Sonne tanken
Das Hotel liegt am Hang. Ab dem 6. Stock mit Aussicht zum Meer. Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Hotel an sich finde ich persönlich zu groß. Es fasst bis zu 800 Betten. Tolle Pollanlage. Salzwasser. Liegen gratis.
David(31-35)Deutschland
Familienhotel mit Wohlfühlfaltor
Kinderfreundlich... super Service.. leckeres Essen.. war ein schöner Urlaub. Nachteil des All inkl. Plastikbecher überall. Und der Pizzastand aussen war dreckig
Markus(51-55)Deutschland
BQ Belvedere unser Favorit
Zum zweiten Mal im BQ Belvedere und sicher nicht zum letzten Mal. Hotelanlage, Pool, Personal, Service, für uns alles tiptop. Essen sehr gut, riesige Büffetauswahl. Keine 6 Sterne, weil die Analge noch aus den 70er Jahren stammt und nicht mehr auf dem neuesten Stand ist. Allerdings sieht man, daß immer wieder etwas gemacht wurde. Und im Winter 2019 / 20 wird das Hotel komplett renoviert und teilweise umgebaut... incl. aller Zimmer (400). Nach dem Umbau wird es ein 4 Sterne Hotel sein. Hoffentlich nicht zu teuer :-)…
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens, sicher wieder!
Wir waren schon öfters im Hotel und sind immer wieder zufrieden gegangen. Für ein sauberes Umfeld und einen einladenden Eindruck der Anlage wird sich sehr bemüht.
Tamara(36-40)Österreich
Traum Urlaub nahe Palma
Preis-Leistung war super. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und haben es auch bekommen. Der vorab reservierte Kühlschrank war im Zimmer. Das Essen war ein Traum. Auch die Snacks, die den ganzen Tag angeboten wurden. Die Animation hat uns super gefallen. Enrico und sein Team hat uns die 7 Tage Urlaub für immer in Erinnerung gebracht. Der Bus nach Palma fuhr pünktlich. Die Stadt ist sehr schön. Zum Meer und Supermärkte kann man zu Fuss gehen über Treppen. Zum rauf laufen waren wir zu faul. Aber es fährt ein Bus…