Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein Lieblingshotel zum Entapannen und Loslassen
Dieses Hotel ist zu meinem Lieblibgsurlaubsziel geworden. Es ist wunderbar gelegen. Das gesamte Personal ist redlich bemüht ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ich komme zum 3ten Mal mit meiner 9 Jährigen Tochter und wir sind auch diesmal wieder schweren Herzens abgereist.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grundsolides Hotel mit freundlichem Personal
Etwas weiter oben am Hang (sieben Minuten Fußweg zum Meer). Pendelbus zum Sandstrand. Schönes großes und sauberes Zimmer mit Meerblick im neunten Stock, neu renoviert. Reichhaltiges Frühstück (wenig Abwechslung), Mittag und Abendessen für alle was dabei mit viel Abwechslung. Einziger Wermutstropfen: die regelmäßige Schlange an der Poolbar, aber ist zu verschmerzen.
Czeslaw(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen und se
Die Lage zwar nicht optimal aber sonst alles sehr gut vor allem Gastronomie und Service. Wir würden immer wieder gerne das Angebot in Anspruch nehmen.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es geht so
Wir waren spontan in der Hochsaison dort. Es gibt vieles zu bemängeln. Angefangen vom Bademeister, der nur am Handy sitzen tut und wie Mr Obersexy am Pool entlang läuft, bis zur Dusche im Zimmer wo dann plötzlich nur noch kaltes Wasser kommt und den Betten, die nur aneinander geschoben sind. Die anderen Gäste platzieren am Pool ihre Liegen so, dass man überhaupt nicht mehr durchgehen kann! Hier wäre " normaler weise " das Personal gefragt...! Das Hotel ist nicht nur scheiße das essen geht so nach ein paar Tagen…
Mot Son(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine 3 Sterne Hotel in Ordnung
Das Hotel war in Ordnung. Es ist nicht weit von Flughafen und von Strand.Das Essen war ok . Das Personal ist freundlich und Animationen ist auch gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis und Hotel sind gut
Einfach nur gut eine gute Sauberkeit gutes Essen Freundliches Personal gute Lager bin das 7 mal in diesem Hotel kann ich nur weiter empfehlen . Das einzige das Kinder Programm ist jeder ja das gleiche zwar schön leider viel zu laut man versteht sein eigenes Wort nicht mehr. Herr Walther
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gerne wieder
Das Hotel liegt ca. 10 Auto-Minuten von der Hauptstadt Palma entfernt. Direkt in der Nähe ist eine Bushaltestelle, die nach Palma fährt. Man hat also eine gute Verkehrsanbindung. BQ Belverde macht einen gepflegten Eindruck. Jeden Tag wird das Hotel innen und außen sauber gemacht. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sowohl auf Englisch und auf Deutsch verständigen.
Jeeva(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
excellent
Sehr gutes Animationsprogram. Das Essen war sehr gut, Pizzeria für zwischendurch war super. Das Bar war auch super. Ich komme gerne wieder!
Caro(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ob alleine oder mit der Familie man ist willkommen
Ein Hotel in dem man sich entspannen kann und das Gefühl hat den stressigen Alltag hinter sich lassen zu können. Das Personal gibt einem das Gefühl wilkommen zu sein und gibt immer sein bestes.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Familienhotel mit einer sehr grossen poollandschaft Und man bekommt immer liegen auch im schatten Das hotel wird hauptsächlih von Familien besucht W-Lan ist frei und leider nur etwas langsam